2023年08月29日 21:32
『岐阜を味わうメニューフェア2023』
8月も残すところあと二日
9月は1日から少し長めのお休みいただいて
夏季休暇ご
レストラン再開は9日から
今日でレストランでのフェアは終了。
飛騨牛のサラダや自家製ブレザオラ・サラミと
提供させていただきました。
なかでも鮎メニューは、めっちゃ気に入ってますので
まだ来られてない常連の客様には
お出ししたいなぁと思っています。

郡上鮎のセモリナ粉フリット
新生姜と青梅のコンディメント
今年、青梅の塩漬けをたくさん仕込んだので
それを生かした料理を考えていたところに
岐阜のフェア♪
鮎はどちらかというと
塩焼きが一番なんて思ってたので
未開発の食材でした。
めっちゃ気に入ってますので
夏の定番になりそうです。
8月も残すところあと二日
9月は1日から少し長めのお休みいただいて
夏季休暇ご
レストラン再開は9日から
今日でレストランでのフェアは終了。
飛騨牛のサラダや自家製ブレザオラ・サラミと
提供させていただきました。
なかでも鮎メニューは、めっちゃ気に入ってますので
まだ来られてない常連の客様には
お出ししたいなぁと思っています。

郡上鮎のセモリナ粉フリット
新生姜と青梅のコンディメント
今年、青梅の塩漬けをたくさん仕込んだので
それを生かした料理を考えていたところに
岐阜のフェア♪
鮎はどちらかというと
塩焼きが一番なんて思ってたので
未開発の食材でした。
めっちゃ気に入ってますので
夏の定番になりそうです。
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