2023年06月15日 21:28
『安西さんところの仔羊』
前回はコロナ禍がはじまった直後で
それ以来。
春のお楽しみだったんですが
なかなか思うような営業ができずに
我慢していました。
3年ぶりですかね
やっぱり美味しいですよ♪
半頭送ってもらいました(^0^)

仔羊サラミの在庫がゼロだったので
早速仕込み!!

(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
先日仕上がりました!!
マスタードを練りこむのは
安西さんの仔羊と決めてるので
やっと食べれる~~
弾けるプチプチ感、ほんのり感じる辛みが
アクセントになって
お気に入りのレシピ
肉の旨みと相まって美味しいですよ~♪

ほとんどの部位をサラミにしましたので
筋や煮込みに適した部位は
骨からとった出汁で
ロゼワインと煮込んでソースにしました。
自家製チーズのリゾットに
ソースとトリュフで仕上げたお料理
提供中です~~♪
前回はコロナ禍がはじまった直後で
それ以来。
春のお楽しみだったんですが
なかなか思うような営業ができずに
我慢していました。
3年ぶりですかね
やっぱり美味しいですよ♪
半頭送ってもらいました(^0^)

仔羊サラミの在庫がゼロだったので
早速仕込み!!

(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
先日仕上がりました!!
マスタードを練りこむのは
安西さんの仔羊と決めてるので
やっと食べれる~~
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アクセントになって
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肉の旨みと相まって美味しいですよ~♪

ほとんどの部位をサラミにしましたので
筋や煮込みに適した部位は
骨からとった出汁で
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