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おさぼりCHEFの履歴書・受賞暦

2009年05月21日 09:33

◆ 経歴・受賞歴・・・

1996 年 18 歳 大阪府立交野高等学校卒業

1996 年 18 歳 株式会社 音羽 大阪 北新地 音羽別館勤務

1997 年 19 歳 株式会社 リゾートマネージメント  北海道 アルファリゾートトマム
                         ガレリアホテル フレンチレストラン ラ・ルミエール勤務

2001年 22 歳 クラブ・ガストロミック・プロスペール・モンタニエ日本支部主催
                         フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール出場

2002年 24歳 有限会社 アイアンベイク  大阪  トラットリア ルナピエナ勤務
2002年 25歳 有限会社 アイアンベイク  大阪 トラットリア ルナピエナ料理長として勤務

2004年 27歳 『ニュー豆料理プロフェッショナル選手権』サラダ部門にて入選

2005年 28歳 『カリフォルニアくるみレシピコンテスト』愛情料理部門にて優勝

2005年 28歳 『日本ナッツ協会主催健康レシピコンテスト』にて優秀賞

2006年 28歳 『ニュー豆料理プロフェッショナル選手権』 ホテル・レストラン部門にて審査員特別賞

2006年 28歳 有限会社アイアンベイク 取締役総料理長として勤務。

2006年 29歳 NPO法人オーガニックコンシェルジュ協会より オーガニックコンシェルジュの資格認定を受ける

2007年 29歳 第2回『米国産蜂蜜レシピコンテスト』メインディッシュ部門にて入賞

2007年 29歳 第2回『カリフォルニアライスマスターズ』カルローズ部門にて銀賞

2007年 29歳 第13回『日経レストランメニューグランプリ』にて金賞

2007年 29歳 『ぐるなびBEST OF MENU 2007』にて全国TOP 10に入賞

2007年 30歳 社団法人日本ソムリエ協会より ソムリエの資格認定を受ける

2008年 31歳 NPO法人チーズプロフェッショナル協会より チーズプロフェッショナルの資格認定を受ける

2008年 31歳 株式会社 コズミックダイナー 梅田 M DINING 支配人兼ソムリエとして、その後副料理長として勤務

2008年 31歳 第4回『チーズプラトーコンテスト』にて観客賞

2008年 31歳 青森 弘前 オステリア エノテカ ダ・サスィーノ ソムリエとして勤務

2008年 31歳 日本雑穀協会より ミレットエキスパートの資格認定を受ける

2009年 32歳 大阪 吹田 トラットリア イル フィオレット 独立開店

2010年 33歳 『ぐるなびBEST OF MENU 2010』料理部門にて準優勝

2011年 34歳 愛媛県庁より「えひめ食の大使館」認定 大阪第一号

2012年 35歳 北摂を元気にしたいオーナーシェフの会 『北摂会』に入会

2012年 35歳 Panasonic Bistroadにてご当地シェフとして大阪を担当

2012年 35歳 国際女子テニス大会「HP JAPAN WOMEN'S OPEN TENNIS 2012」
                                   ゲストシェフとしてメニュー提供

2014年 37歳 『JAPAN CHEESE AWARD'14』の審査員を務める

2014年 37歳 大阪で初となるチーズ工房を兼ね備えたレストランとして認可


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