2009年06月02日 23:59

桜TIRASI ~馬肉のカルパッチョ・薬味サラダ・バルサミコ酢飯のちらし寿司~

これは全国BEST10に入賞しました♪
レシピは↓
http://recipe.gnavi.co.jp/contest2007/recipe/bm_70016.html
後もう一作品
記念日を彩る鯛のカルパッチョ 桜のソース
~子宝に恵まれますようにと願いを込めて~
うーん画像が取り込めない・・・これは全国BEST100に入選
レシピは↓
http://recipe.gnavi.co.jp/contest2007/recipe/bm_70104.html
審査員は
■岸 朝子氏(審査員長)
■北岡 尚信氏
南麻布「プティ ポワン」オーナーシェフ。
■劔持 恒男氏
1931年神奈川県生まれ。
ホテルオークラ東京名誉総料理長
■坂間 英明氏
エノテーカ ピンキオーリ 取締役 総支配人。
■さくら氏
モデル・女優
■田村 隆氏
「つきぢ田村」若主人。
■譚 彦彬氏
「広東名菜 赤坂璃宮」オーナーシェフ。
■陳 建一氏
■辻口 博啓氏
■服部 幸應氏
(学)服部学園 服部栄養専門学校理事長・校長/医学博士。
■村田 吉弘氏
「京料理菊乃井」主人
■滝 久雄
株式会社ぐるなび取締役会長。株式会社NKB代表取締役社長。

久しぶりに、コック帽姿☆

表彰の壇上で、岸 朝子先生と☆

最新コメント