現在の閲覧者数:

青森修行の日々53

2009年09月15日 06:25

『サスィーノの野外活動』

僕が、お店を出るに伴い
お疲れ様も含め、お休みの日に、スタッフ総出でバーベキューです♪

HI3D0441_convert_20090915054000.jpg

↑は、健育牛松茸

HI3D0440_convert_20090915053923.jpg

畑の隣で、火を熾し
魚介は、ホタテやホヤ、岩牡蠣、秋刀魚

HI3D0434_convert_20090915053818.jpg

↑生で食べれる、天然の牡蠣!焼いちゃいました!!
 ぷりっぷりっですよ!(^0^)ちょーミルキー

HI3D0432_convert_20090915053648.jpg

野菜は、自家菜園から

サラダが食べたくなったら、畑にダッシュ
薬味に、ワケギや茗荷を使いたくなったら畑から奪取

畑という大きな冷蔵庫(??笑^0^)の隣でバーベキューは
他では、体験できない贅沢です。

HI3D0433_convert_20090915053740.jpg

初体験でしたが、焼いたホヤ
最高に美味しかったなぁ♪(画像が無いけど;。;)

HI3D0435_convert_20090915053851.jpg

何より、皆で囲んで食べる
食事が、美味しいです☆

笹森CHEF!皆様!!
ありがとうございました(>。<)


スポンサーサイト


最新記事