2009年09月15日 06:25
『サスィーノの野外活動』
僕が、お店を出るに伴い
お疲れ様も含め、お休みの日に、スタッフ総出でバーベキューです♪

↑は、健育牛と松茸

畑の隣で、火を熾し
魚介は、ホタテやホヤ、岩牡蠣、秋刀魚

↑生で食べれる、天然の牡蠣!焼いちゃいました!!
ぷりっぷりっですよ!(^0^)ちょーミルキー

野菜は、自家菜園から
サラダが食べたくなったら、畑にダッシュ
薬味に、ワケギや茗荷を使いたくなったら畑から奪取
畑という大きな冷蔵庫(??笑^0^)の隣でバーベキューは
他では、体験できない贅沢です。

初体験でしたが、焼いたホヤ
最高に美味しかったなぁ♪(画像が無いけど;。;)

何より、皆で囲んで食べる
食事が、美味しいです☆
笹森CHEF!皆様!!
ありがとうございました(>。<)
僕が、お店を出るに伴い
お疲れ様も含め、お休みの日に、スタッフ総出でバーベキューです♪

↑は、健育牛と松茸

畑の隣で、火を熾し
魚介は、ホタテやホヤ、岩牡蠣、秋刀魚

↑生で食べれる、天然の牡蠣!焼いちゃいました!!
ぷりっぷりっですよ!(^0^)ちょーミルキー

野菜は、自家菜園から
サラダが食べたくなったら、畑にダッシュ
薬味に、ワケギや茗荷を使いたくなったら畑から奪取
畑という大きな冷蔵庫(??笑^0^)の隣でバーベキューは
他では、体験できない贅沢です。

初体験でしたが、焼いたホヤ
最高に美味しかったなぁ♪(画像が無いけど;。;)

何より、皆で囲んで食べる
食事が、美味しいです☆
笹森CHEF!皆様!!
ありがとうございました(>。<)
スポンサーサイト
最新コメント