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2009年10月28日 21:36

おさぼりCHEFが、仕込む
『SALUMI~自家製畜肉加工品』を、ご紹介♪


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NO.7『SALSICCIA SECCA
          ~自家製サルシッチャセッカ~』


    豚腸に詰めた生ソーセージです。
    熟成は、3週間程、
    提供中のものは岩手の白金豚で仕込んだものです。
    なかなかの出来です♪




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NO.8『SALSICCIA SECCA
     ~自家製サルシッチャセッカ・カラブリア風~』


    豚腸に詰めた生ソーセージです。
    パプリカや、クミン、ペペロンチーノで味付け
    熟成は、3週間程、スパイシーさが、特徴♪
    提供中のものは岩手の白金豚で仕込んだものです。





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NO.9『SALSICCIA SECCA
   ~自家製サルシッチャセッカ・フィノッキオーナ~』


    豚腸に詰めた生ソーセージです。
    フェンネルで味付け
    熟成は、3週間程、さわやかなフェンネルの香りが、特徴♪
    提供中のもの鹿児島県産 茶美豚で仕込んだものです。


    
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