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仕上がってまいりました♪

2011年07月27日 00:14

『続々と』

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仕込んでいた生ハムたちが次から次へと
出来上がってまいりました。

↑は、ランチ用のスペックです。


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↑骨付きプロシュート3代目は岩手白金豚
 17ヶ月熟成が、もう間もなくお勤め終わり♪
 削りずらくなってきたのでバラしました。

 もう一本あるんでそちらは、2~3年熟成にしてみます。



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↑屑肉で仕込んだサルシッチャセッカ

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↑隙間なくぴっちりと熟成完了♪
 良い感じの仕上がりです(^0^)



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↑スパイスをまぶしたロース1本も良い感じに仕上がり♪



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↑パンチェッタも仕上がり♪

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↑上がりも上々




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↑こちらは新作
 豚フィレで作りました。
 アミューズで提供中♪




営業は、ぜーんぜん忙しくないのですが
そこはアリとキリギリス

ここぞとばかり仕込みに集中

ジャージー牛乳20L分のチーズを仕込み
分離したホエーでジェラートを作成中

かれこれ4時間ほどマシンを稼働
まだまだ終わりません・・・

今日はお泊りします(;。;)ぐむ
 
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