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続々と仕上がっております♪

2012年12月03日 04:25

『続々と仕上がっております♪』


賑やかだった熟成庫から
卒業生が続々と♪

気がつけば、もう1年以上
生ハムの事に関して更新していなかったので
近々記事を上げておきます♪


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只今ディナーアラカルトをお休みしておりますので
盛り合わせはお問い合わせいただければ
コースに組み込む事も追加することもさせていただいております。

来年には、新しい営業形態に成長いたしますので
御客様にご不便をかけないように致しますね♪

新たなイルフィをどうぞ楽しみにしておいてください♪

ぐふふふ~~~~(>。<)


仕上がったといえば

クリスマスの特別メニューが大筋決まってまいりました。



<2012 ナターレ特別メニュー>



自家製生ハム・サラミ自家製畜肉加工品の盛り合わせを少しずつ


有機ジャガイモ“キタアカリ”のビアンコマンジャーレ
蝦夷鮑と生雲丹とキャビア


石川産黄金蟹と天然魚介・自家製スモークサーモンの自家製セミドライトマトマリネ
様々な根菜のインサラータと自家製カラスミ


焼き立て自家製パーネ3種


大阪松原産河内鴨のトルテッリーニ イン ブロード に黒トリュフ


鵞鳥のフォアグラのテッリーナ 小さな花飾り ロゼールの赤


様々なハーブを練りこんだ手打ちトロフィエ 奈良都祁村産本州鹿の赤ワイン煮込みソース


宮崎和牛のインパデッラ 熟成黒ニンニクのソース


自家製チーズと果実のマリアージュ


真っ黒まるごと“8時間糖蜜焼き林檎”とナッツの焼き立てタルト  ジャージー牛乳とバニラの濃厚ジェラート にバナナのアクセント


“コーヒーorエスプレッソor自家製自家菜園ミントティーor自家製ジンジャーティー”


小菓子


¥10500




ずいぶん豪華にしてしまった・・・・

まぁ1年に一度の特別メニューですから
御客様に還元ってことで☆

こんな事だからもうからないんでしょうね~(笑)


マダムにまた苦い顔されそうです。

特別メニューは
12月22・23・24・25の4日間

ご連絡いただければランチタイムにも用意できます!

予約は埋まりつつありますので
御予約のご連絡はお早めに~~~




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