2013年11月23日 08:03
『クリスマス限定メニューのお知らせ♪』
今年ももう僅かばかり
クリスマスの御予定は、お決まりですか??

聖なる夜に、イルフィで大切な時間を大事な人とお過ごしになりませんか?
12月22・23・24・25と、4日間にわたり特別コースをご用意しています。
ディナータイムは、
18時30分開店の19時より御料理スタートです。
¥10500の特別コース
参考までに去年・一昨年の記事を♪↓
Natale 2011 イルフィのクリスマスメニュー
Natale 2012 イルフィのクリスマスメニュー
気になるメニューはこちら!
↓↓↓↓↓↓
◆◆◆ Natale“クリスマスディナーコース” ¥10500 ◆◆◆
熊本産無農薬栽培の“人参芋”のモンテビアンコ仕立て
天然魚介の自家製白ワインビネガーマリネと生雲丹とキャビア
北海道産赤いジャガイモ“ノーザンルビー”と黒トリュフのヴェルッタータ
スコティッシュサーモンの自家製スモーク
旬を閉じ込めた贈り物、 自家製プリザーヴィング
36ヶ月熟成に始まる自家製生ハムの盛り合わせ
契約農家の美味しい野菜を添えて
焼き立て自家製パーネ3種
奈良県都祁村産野生のイノシシと自然農法野菜の赤ワイン煮込みソース
手打ちタリアテッレに自家製の硬質チーズをふんだんに振りかけて
活オマールエビのスフォルマティーノ
ガーリックチャイブを練りこんだ手打ちオレキエッテ
鳥取和牛のナポリ風ジェノヴェーゼとフォアグラのパイ包み焼き
自家製チーズと果実のマリアージュ
シャルロット2013
“コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”
小菓子
10,500円
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
期間中のディナー営業に関しては、「クリスマスメニューのみ」の御提供となります。
お席に限りが、ありますので
☆ご予約は、お早めにお待ちしております☆
イルフィオレット06-6875-6877
そしてランチタイムは、
22日 満席
23日 12時より¥3500の通常メニューと¥5000の特別コース
24日・25日は、ランチタイムお休みいただきましてクリスマス限定オードブル♪販売!
オルテンシア“紫陽花”のコースを少し豪華に♪
ナターレ特別ランチコース¥5000を、ご用意いたしましたぁ~♪
(クリスマス期間中は、¥2500の通常メニューは、お休みさせていただきます)
※※※ランチタイムのコース料理は、テーブル単位での御注文となります事、ご了承くださいませ※※※
気になるメニューはこちら!!
↓↓↓↓↓↓
◆◆◆ Natale“クリスマスランチコース” ¥5000 ◆◆◆
前菜9種盛り合わせ
北海道産赤いジャガイモ“ノーザンルビー”のヴェルッタータ
天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て
36ヵ月熟成のプロシュートクルードをはじめとする
自家製生ハムの盛り合わせ
焼き立て自家製パーネ
熊本産浅蜊といろいろ茸のトリフォラート リングイネ
鳥取県産ハーブ鶏とトマト・オレガノのストファート
青森ジャ―ジー牛乳で作った自家製リコッタチーズのビアンコマンジャーレ
青森林檎の白ワインジュレ和えとグラニータ
エスプレッソのクランブル
“コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”
5,000円
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
イルフィオレット06-6875-6877
ながながとお知らせさせていただきました~
12月に入りましたら同じ記事を予約状況もふまえお知らせいたします♪
今年ももう僅かばかり
クリスマスの御予定は、お決まりですか??

聖なる夜に、イルフィで大切な時間を大事な人とお過ごしになりませんか?
12月22・23・24・25と、4日間にわたり特別コースをご用意しています。
ディナータイムは、
18時30分開店の19時より御料理スタートです。
¥10500の特別コース
参考までに去年・一昨年の記事を♪↓
Natale 2011 イルフィのクリスマスメニュー
Natale 2012 イルフィのクリスマスメニュー
気になるメニューはこちら!
↓↓↓↓↓↓
◆◆◆ Natale“クリスマスディナーコース” ¥10500 ◆◆◆
熊本産無農薬栽培の“人参芋”のモンテビアンコ仕立て
天然魚介の自家製白ワインビネガーマリネと生雲丹とキャビア
北海道産赤いジャガイモ“ノーザンルビー”と黒トリュフのヴェルッタータ
スコティッシュサーモンの自家製スモーク
旬を閉じ込めた贈り物、 自家製プリザーヴィング
36ヶ月熟成に始まる自家製生ハムの盛り合わせ
契約農家の美味しい野菜を添えて
焼き立て自家製パーネ3種
奈良県都祁村産野生のイノシシと自然農法野菜の赤ワイン煮込みソース
手打ちタリアテッレに自家製の硬質チーズをふんだんに振りかけて
活オマールエビのスフォルマティーノ
ガーリックチャイブを練りこんだ手打ちオレキエッテ
鳥取和牛のナポリ風ジェノヴェーゼとフォアグラのパイ包み焼き
自家製チーズと果実のマリアージュ
シャルロット2013
“コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”
小菓子
10,500円
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
期間中のディナー営業に関しては、「クリスマスメニューのみ」の御提供となります。
お席に限りが、ありますので
☆ご予約は、お早めにお待ちしております☆
イルフィオレット06-6875-6877
そしてランチタイムは、
22日 満席
23日 12時より¥3500の通常メニューと¥5000の特別コース
24日・25日は、ランチタイムお休みいただきましてクリスマス限定オードブル♪販売!
オルテンシア“紫陽花”のコースを少し豪華に♪
ナターレ特別ランチコース¥5000を、ご用意いたしましたぁ~♪
(クリスマス期間中は、¥2500の通常メニューは、お休みさせていただきます)
※※※ランチタイムのコース料理は、テーブル単位での御注文となります事、ご了承くださいませ※※※
気になるメニューはこちら!!
↓↓↓↓↓↓
◆◆◆ Natale“クリスマスランチコース” ¥5000 ◆◆◆
前菜9種盛り合わせ
北海道産赤いジャガイモ“ノーザンルビー”のヴェルッタータ
天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て
36ヵ月熟成のプロシュートクルードをはじめとする
自家製生ハムの盛り合わせ
焼き立て自家製パーネ
熊本産浅蜊といろいろ茸のトリフォラート リングイネ
鳥取県産ハーブ鶏とトマト・オレガノのストファート
青森ジャ―ジー牛乳で作った自家製リコッタチーズのビアンコマンジャーレ
青森林檎の白ワインジュレ和えとグラニータ
エスプレッソのクランブル
“コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”
5,000円
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
イルフィオレット06-6875-6877
ながながとお知らせさせていただきました~
12月に入りましたら同じ記事を予約状況もふまえお知らせいたします♪
最新コメント