2014年12月28日 12:08
『Natale 2014 イルフィのクリスマスメニュー』
大切な人とのお食事に、イルフィをお選びいただき
ご来店頂きまして誠に有難うございました~~!!!!
今回は4日間といつもより長いクリスマス期間でしたが
たくさんのお客様に来て頂きました(>。<)
クリスマスは毎年欠かさず来ていただいている、お客様に始まり
常連のお客様や、今回を機会に来ていただいたお客様と
たくさんの出逢いに感謝です♪
今年も楽しみに来ていただくお客様を思って
気持を込めてお作りしました♪

↑<フレッシュフォアグラとパンデピス
熊本産木成完熟不知火みかんのマリアージュ >

↑<熊本産特別栽培“人参芋”のヴェルッタータ
宮崎放牧豚の自家製パンチェッタコッタのアッチェント>

↑<鮭児・すだち鰤・真鯛
いろいろ茸のソットオーリオに黒トリュフ 海の香りのエッセンツァ>

↑<24ヵ月熟成に始まる自家製生ハムの盛り合わせと
自家製プリザーヴィング>

↑<愛媛産怒和島鮑と大鮑茸のマーレ・エ・モンティ
自然農法“チコリ”を練り込んだ自家製キタッラ>

↑<軽く燻製した鮪と有精卵の冷製カルボナーラ
自家製カラスミとヤマメの黄金いくら>

↑<愛媛産本州鹿“鞍下肉”のインパデッラ バローロ‘77のソース>

↑<ドライフルーツを練り込んだサラミ仕立ての自家製クリームチーズ>

↑<自家製チーズのベイクドチーズケーキと“紅の雫”の甘い誘惑>

↑<小菓子>
という感じの特別メニューでした(^0^)

↑今年もクリスマスオードブル(>。<)
楽しく作らせていただきました☆
2015のクリスマスディナーの予定は23・24・25日の3日間
クリスマスオードブルは24・25日の販売です。
機会ございましたら来年も、ご予約お待ちしています♪
大切な人とのお食事に、イルフィをお選びいただき
ご来店頂きまして誠に有難うございました~~!!!!
今回は4日間といつもより長いクリスマス期間でしたが
たくさんのお客様に来て頂きました(>。<)
クリスマスは毎年欠かさず来ていただいている、お客様に始まり
常連のお客様や、今回を機会に来ていただいたお客様と
たくさんの出逢いに感謝です♪
今年も楽しみに来ていただくお客様を思って
気持を込めてお作りしました♪

↑<フレッシュフォアグラとパンデピス
熊本産木成完熟不知火みかんのマリアージュ >

↑<熊本産特別栽培“人参芋”のヴェルッタータ
宮崎放牧豚の自家製パンチェッタコッタのアッチェント>

↑<鮭児・すだち鰤・真鯛
いろいろ茸のソットオーリオに黒トリュフ 海の香りのエッセンツァ>

↑<24ヵ月熟成に始まる自家製生ハムの盛り合わせと
自家製プリザーヴィング>

↑<愛媛産怒和島鮑と大鮑茸のマーレ・エ・モンティ
自然農法“チコリ”を練り込んだ自家製キタッラ>

↑<軽く燻製した鮪と有精卵の冷製カルボナーラ
自家製カラスミとヤマメの黄金いくら>

↑<愛媛産本州鹿“鞍下肉”のインパデッラ バローロ‘77のソース>

↑<ドライフルーツを練り込んだサラミ仕立ての自家製クリームチーズ>

↑<自家製チーズのベイクドチーズケーキと“紅の雫”の甘い誘惑>

↑<小菓子>
という感じの特別メニューでした(^0^)

↑今年もクリスマスオードブル(>。<)
楽しく作らせていただきました☆
2015のクリスマスディナーの予定は23・24・25日の3日間
クリスマスオードブルは24・25日の販売です。
機会ございましたら来年も、ご予約お待ちしています♪
スポンサーサイト
最新コメント