fc2ブログ

現在の閲覧者数:

Natale 2014 イルフィのクリスマスメニュー

2014年12月28日 12:08

『Natale 2014 イルフィのクリスマスメニュー』



大切な人とのお食事に、イルフィをお選びいただき
ご来店頂きまして誠に有難うございました~~!!!!

今回は4日間といつもより長いクリスマス期間でしたが
たくさんのお客様に来て頂きました(>。<)

クリスマスは毎年欠かさず来ていただいている、お客様に始まり
常連のお客様や、今回を機会に来ていただいたお客様と
たくさんの出逢いに感謝です♪

今年も楽しみに来ていただくお客様を思って
気持を込めてお作りしました♪







ナターレ2014+046_convert_20141228124004

↑<フレッシュフォアグラとパンデピス
                   熊本産木成完熟不知火みかんのマリアージュ > 





ナターレ2014+060_convert_20141228124020

↑<熊本産特別栽培“人参芋”のヴェルッタータ
                    宮崎放牧豚の自家製パンチェッタコッタのアッチェント> 


 


ナターレ2014+179_convert_20141228124438

↑<鮭児・すだち鰤・真鯛
     いろいろ茸のソットオーリオに黒トリュフ 海の香りのエッセンツァ>





ナターレ2014+089_convert_20141228124040

↑<24ヵ月熟成に始まる自家製生ハムの盛り合わせと
                     自家製プリザーヴィング>





ナターレ2014+100_convert_20141228124057

↑<愛媛産怒和島鮑と大鮑茸のマーレ・エ・モンティ 
                     自然農法“チコリ”を練り込んだ自家製キタッラ>


 

ナターレ2014+109_convert_20141228124114

↑<軽く燻製した鮪と有精卵の冷製カルボナーラ 
                        自家製カラスミとヤマメの黄金いくら>


 


ナターレ2014+131_convert_20141228124354

↑<愛媛産本州鹿“鞍下肉”のインパデッラ バローロ‘77のソース>



ナターレ2014+148_convert_20141228125541

↑<ドライフルーツを練り込んだサラミ仕立ての自家製クリームチーズ>


 


ナターレ2014+168_convert_20141228124418

↑<自家製チーズのベイクドチーズケーキと“紅の雫”の甘い誘惑>




ナターレ2014+207_convert_20141228124506

↑<小菓子>







という感じの特別メニューでした(^0^)



ナターレ2014+029_convert_20141228125938

↑今年もクリスマスオードブル(>。<)
楽しく作らせていただきました☆




2015のクリスマスディナーの予定は23・24・25日の3日間
クリスマスオードブルは24・25日の販売です。



機会ございましたら来年も、ご予約お待ちしています♪



スポンサーサイト





最新記事