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Natale 2014 イルフィのクリスマスメニュー

2014年12月28日 12:08

『Natale 2014 イルフィのクリスマスメニュー』



大切な人とのお食事に、イルフィをお選びいただき
ご来店頂きまして誠に有難うございました~~!!!!

今回は4日間といつもより長いクリスマス期間でしたが
たくさんのお客様に来て頂きました(>。<)

クリスマスは毎年欠かさず来ていただいている、お客様に始まり
常連のお客様や、今回を機会に来ていただいたお客様と
たくさんの出逢いに感謝です♪

今年も楽しみに来ていただくお客様を思って
気持を込めてお作りしました♪







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↑<フレッシュフォアグラとパンデピス
                   熊本産木成完熟不知火みかんのマリアージュ > 





ナターレ2014+060_convert_20141228124020

↑<熊本産特別栽培“人参芋”のヴェルッタータ
                    宮崎放牧豚の自家製パンチェッタコッタのアッチェント> 


 


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↑<鮭児・すだち鰤・真鯛
     いろいろ茸のソットオーリオに黒トリュフ 海の香りのエッセンツァ>





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↑<24ヵ月熟成に始まる自家製生ハムの盛り合わせと
                     自家製プリザーヴィング>





ナターレ2014+100_convert_20141228124057

↑<愛媛産怒和島鮑と大鮑茸のマーレ・エ・モンティ 
                     自然農法“チコリ”を練り込んだ自家製キタッラ>


 

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↑<軽く燻製した鮪と有精卵の冷製カルボナーラ 
                        自家製カラスミとヤマメの黄金いくら>


 


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↑<愛媛産本州鹿“鞍下肉”のインパデッラ バローロ‘77のソース>



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↑<ドライフルーツを練り込んだサラミ仕立ての自家製クリームチーズ>


 


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↑<自家製チーズのベイクドチーズケーキと“紅の雫”の甘い誘惑>




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↑<小菓子>







という感じの特別メニューでした(^0^)



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↑今年もクリスマスオードブル(>。<)
楽しく作らせていただきました☆




2015のクリスマスディナーの予定は23・24・25日の3日間
クリスマスオードブルは24・25日の販売です。



機会ございましたら来年も、ご予約お待ちしています♪



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