fc2ブログ

現在の閲覧者数:

ただ今提供中♪ 9月28日

2017年09月28日 11:15

おさぼりCHEFが、仕込む
『SALUMI~自家製畜肉加工品』を、ご紹介♪




DSCF7235_convert_20170928112816.jpg

NO.81『 PROSCIUTTO CRUDO    
~青森奥入瀬大自然黒豚
    自家製骨付きプロシュット・クルード24ヶ月熟成~』


   
    19代目をセラーから下ろしました。
    イルフィでお出しするには若い目の2年熟成ですが
    3年・4年と変わらないほどの旨味!
    長期熟成の美味しさがたまらないですね~
    ついつい味見が増えてしまいます(笑

    2年ですと歩留まりもよく(経営者としては助かる!^0^)

    とっても良い仕上がりです。

    来月8周年を迎えますが
    そのイベントでも使う予定です

    お楽しみに~♪



スポンサーサイト





最新記事