2017年12月27日 07:33
『年末まで、お休みいただいております』
引き算のお料理に
憧れる40歳のクリスマス

モンドリアンカラー
アシンメトリー
お花が
大好き少年が
おじさんになっても
根本は変わらないようで
足し
足し
足し算な料理に
若干のコンプレックスを
抱き続けていたのですが
いつまでたっても変わらない
足し算でしか作れないって
(とはいえ、引き算な料理を作る時もありますが(^^))
これって
俺の良いところなんじゃない?
と
思えばいいんだと
40年かかって気づいた
最終営業日
終わり良ければすべて良し
うん!そうしよう(笑笑
おせち仕込みで本日より
営業はおやすみ中です
写真は
自家製チーズを使った
お魚の姿形が見えない
まさかのお魚料理
クリスマスメニューの一品で
僕らしい前菜でした(^0^)
引き算のお料理に
憧れる40歳のクリスマス

モンドリアンカラー
アシンメトリー
お花が
大好き少年が
おじさんになっても
根本は変わらないようで
足し
足し
足し算な料理に
若干のコンプレックスを
抱き続けていたのですが
いつまでたっても変わらない
足し算でしか作れないって
(とはいえ、引き算な料理を作る時もありますが(^^))
これって
俺の良いところなんじゃない?
と
思えばいいんだと
40年かかって気づいた
最終営業日
終わり良ければすべて良し
うん!そうしよう(笑笑
おせち仕込みで本日より
営業はおやすみ中です
写真は
自家製チーズを使った
お魚の姿形が見えない
まさかのお魚料理
クリスマスメニューの一品で
僕らしい前菜でした(^0^)
スポンサーサイト
最新コメント