2019年05月26日 11:08
『春の終わり』
早起きして
畑で収穫、水まいて、手入れして、計画立てて、種をまいて・・・
ちょっとしたことが小一時間
泥を落として、水気を切って
保存することなくそのままランチ
収穫したてをそのまま使うって、いい!!快感(^0^)
ランチの片付けもすませたら畑に戻って、水やりと収穫♪
急いで戻ってそのままディナー突入と、一体いつ仕込みをすればいいんだと思いながら
最近お店に不在のおさぼりさんです。

↑アスパラソバージュ入荷中♪
来週明けに最後の納品かな?だと思います
またピクルスも仕込みませんとね(>。<)

↑各務さんからめずらしく破竹
パスタでモリモリ使って無くなり次第終了
急に気温が上がって心配事が多い~!
生ハム仕込むのになぁ・・・・(;。;)
早起きして
畑で収穫、水まいて、手入れして、計画立てて、種をまいて・・・
ちょっとしたことが小一時間
泥を落として、水気を切って
保存することなくそのままランチ
収穫したてをそのまま使うって、いい!!快感(^0^)
ランチの片付けもすませたら畑に戻って、水やりと収穫♪
急いで戻ってそのままディナー突入と、一体いつ仕込みをすればいいんだと思いながら
最近お店に不在のおさぼりさんです。

↑アスパラソバージュ入荷中♪
来週明けに最後の納品かな?だと思います
またピクルスも仕込みませんとね(>。<)

↑各務さんからめずらしく破竹
パスタでモリモリ使って無くなり次第終了
急に気温が上がって心配事が多い~!
生ハム仕込むのになぁ・・・・(;。;)
スポンサーサイト
最新コメント