2020年07月26日 13:47
『あまから手帖 8月号』
一営業2組まで!とはいえ
ありがたいもので
営業再開して2か月
すっかり仕込み&畑仕事&掃除に追われる
日々に戻ってきましたが
みなさんに感謝を忘れず
手綱を緩めずしっかりと
毎日を精進していきたいと思います!!
そして
イルフィからお知らせ!!
只今書店に並んでいる
「あまから手帖 8月号」

夏のパワーフードっていうことで
スパイスや発酵がキーワードの特集に
取り上げていただきました!
是非ご覧になってくださいね~(^0^)

何よりうれしいのが
お世話になってる
「丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら」さんと
夢のような同時掲載♪
_convert_20200726122701.jpg)
そしてレストランとしてでなく
チーズ工房としては初の雑誌掲載♪
嬉しいですね~(^0^)
チーズは、ご注文受けてから
仕込むものもございますので
ご予約はお早めに頂けると助かります!!
よろしくお願いします~~~
PS
店内営業もしておりますが
只今急ピッチで
お店のリニューアル工事を進めていて
のちに店内ショーケースができます!!
チーズだけでなく、お惣菜も
選んでお持ち帰りなんてことも可能になりますし
今後が楽しみです♪
一営業2組まで!とはいえ
ありがたいもので
営業再開して2か月
すっかり仕込み&畑仕事&掃除に追われる
日々に戻ってきましたが
みなさんに感謝を忘れず
手綱を緩めずしっかりと
毎日を精進していきたいと思います!!
そして
イルフィからお知らせ!!
只今書店に並んでいる
「あまから手帖 8月号」

夏のパワーフードっていうことで
スパイスや発酵がキーワードの特集に
取り上げていただきました!
是非ご覧になってくださいね~(^0^)

何よりうれしいのが
お世話になってる
「丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら」さんと
夢のような同時掲載♪
_convert_20200726122701.jpg)
そしてレストランとしてでなく
チーズ工房としては初の雑誌掲載♪
嬉しいですね~(^0^)
チーズは、ご注文受けてから
仕込むものもございますので
ご予約はお早めに頂けると助かります!!
よろしくお願いします~~~
PS
店内営業もしておりますが
只今急ピッチで
お店のリニューアル工事を進めていて
のちに店内ショーケースができます!!
チーズだけでなく、お惣菜も
選んでお持ち帰りなんてことも可能になりますし
今後が楽しみです♪
スポンサーサイト
最新コメント