fc2ブログ

現在の閲覧者数:

I miei migliori auguri di Buon Natale e Buon Anno!

2009年12月27日 13:48

『メリークリスマス
   そしてよい年でありますように!』


イルフィにご来店、誠に有難うございました。
大切な人とのお食事を、当店を使っていただけることに
幸せを感じる毎日です。

終わりました、イルフィのクリスマスメニュー
思えば、青森修業中から準備を進めてきたわけで・・・・

長い、長ーい集中力を使い、燃え尽きました(^0^)

イルフィのことを知らないお客様
知ってたけど都合が合わずご来店できなかったお客様

来年のクリスマス、お待ちしていますね♪

『Natale 2009 イルフィのクリスマスメニュー』

12譛・6譌・+051_convert_20091227132420

↑↑↑
青森県岩木山山麓で育った猪の自家製生ハムと
鵞鳥のフレッシュフォアグラの自家製テッリーナ
ル・レクチェとルッコラセルバチカのインサラータを添えて


12譛・6譌・+058_convert_20091227134159

↑↑↑
自家製ノルウェーサーモンのマリネの軽いスモーク
ドライトマトと花咲蟹のインボルティーニ
自然農法野菜のプリザービング


12譛・6譌・+069_convert_20091227132600

↑↑↑
オマール海老のヴェルッタータ
自家菜園バジルのアクセント


12譛・7譌・+028_convert_20091227132644

↑↑↑
北海道産天然北寄貝・天然ツブ貝と
ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ペペロンチーノ
手打ちパスタ“タリオリーニ” イタリアの唐墨をふんだんに振りかけて
 

12譛・7譌・+004_convert_20091227132724

↑↑↑
京都舞鶴産天然いし鯛とホタテの貝柱のミッレフォーリエ 
黒トリュフのソース
キャビアと生雲丹を添えて


12譛・7譌・+023_convert_20091227132759

↑↑↑
青森県産“銀の鴨”胸肉のティエピドと
その腿肉の赤ワイン煮込みのラザニエッタ


12譛・7譌・+035_convert_20091227132848


↑↑↑
チョコラートビアンコとパッションフルーツ・苺のマリアージュ


エスプレッソor自家製オーデコロンミントティ
小菓子
10,500円




スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/110-324a8b9f
    この記事へのトラックバック


    最新記事