2009年12月27日 13:48
『メリークリスマス
そしてよい年でありますように!』
イルフィにご来店、誠に有難うございました。
大切な人とのお食事を、当店を使っていただけることに
幸せを感じる毎日です。
終わりました、イルフィのクリスマスメニュー
思えば、青森修業中から準備を進めてきたわけで・・・・
長い、長ーい集中力を使い、燃え尽きました(^0^)
イルフィのことを知らないお客様
知ってたけど都合が合わずご来店できなかったお客様
来年のクリスマス、お待ちしていますね♪
『Natale 2009 イルフィのクリスマスメニュー』

↑↑↑
青森県岩木山山麓で育った猪の自家製生ハムと
鵞鳥のフレッシュフォアグラの自家製テッリーナ
ル・レクチェとルッコラセルバチカのインサラータを添えて

↑↑↑
自家製ノルウェーサーモンのマリネの軽いスモーク
ドライトマトと花咲蟹のインボルティーニ
自然農法野菜のプリザービング

↑↑↑
オマール海老のヴェルッタータ
自家菜園バジルのアクセント

↑↑↑
北海道産天然北寄貝・天然ツブ貝と
ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ペペロンチーノ
手打ちパスタ“タリオリーニ” イタリアの唐墨をふんだんに振りかけて

↑↑↑
京都舞鶴産天然いし鯛とホタテの貝柱のミッレフォーリエ
黒トリュフのソース
キャビアと生雲丹を添えて

↑↑↑
青森県産“銀の鴨”胸肉のティエピドと
その腿肉の赤ワイン煮込みのラザニエッタ

↑↑↑
チョコラートビアンコとパッションフルーツ・苺のマリアージュ
エスプレッソor自家製オーデコロンミントティ
小菓子
10,500円
そしてよい年でありますように!』
イルフィにご来店、誠に有難うございました。
大切な人とのお食事を、当店を使っていただけることに
幸せを感じる毎日です。
終わりました、イルフィのクリスマスメニュー
思えば、青森修業中から準備を進めてきたわけで・・・・
長い、長ーい集中力を使い、燃え尽きました(^0^)
イルフィのことを知らないお客様
知ってたけど都合が合わずご来店できなかったお客様
来年のクリスマス、お待ちしていますね♪
『Natale 2009 イルフィのクリスマスメニュー』

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青森県岩木山山麓で育った猪の自家製生ハムと
鵞鳥のフレッシュフォアグラの自家製テッリーナ
ル・レクチェとルッコラセルバチカのインサラータを添えて

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自家製ノルウェーサーモンのマリネの軽いスモーク
ドライトマトと花咲蟹のインボルティーニ
自然農法野菜のプリザービング

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オマール海老のヴェルッタータ
自家菜園バジルのアクセント

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北海道産天然北寄貝・天然ツブ貝と
ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ペペロンチーノ
手打ちパスタ“タリオリーニ” イタリアの唐墨をふんだんに振りかけて

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京都舞鶴産天然いし鯛とホタテの貝柱のミッレフォーリエ
黒トリュフのソース
キャビアと生雲丹を添えて

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青森県産“銀の鴨”胸肉のティエピドと
その腿肉の赤ワイン煮込みのラザニエッタ

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チョコラートビアンコとパッションフルーツ・苺のマリアージュ
エスプレッソor自家製オーデコロンミントティ
小菓子
10,500円
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