2010年07月31日 07:49
- 前のエントリーへ
- ただ今仕込中♪ 8月3日
- トップページへ戻る
- Home
- 次のエントリーへ
- ただ今仕込中♪ 7月29日
- 前のエントリーへ
- ただ今仕込中♪ 8月3日
- トップページへ戻る
- Home
- 次のエントリーへ
- ただ今仕込中♪ 7月29日
♪♪只今、おサボり中♪♪・・・・・・・・・・・・ 隙があると、すぐ怠ける。(^-^)。 味見だといって、一日中口を、モゴモゴ((>。<)) 仕事をしてる振りして、お昼寝(-。-)zzzzz そんな、ぐーたらシェフの生態観察日記☆
2010年07月31日 07:49
コメント
クロチェッタ | URL | ds3zvBCI
Re: ただ今仕込中♪ 7月31日
熟成牛食べてみたいです(><)
熟成のレモンやバルサミコのソースも味わってみたい…。
バジリコも良いですね~♪
あぁ…お腹空いてきた。
( 2010年08月01日 11:14 [編集] )
おさぼりchef | URL | -
Re: Re: ただ今仕込中♪ 7月31日
レモンは、塩漬けにしてプリザービングにして常備してるんです。
それを使って、ソースに仕立てることがあるんですが・・・
さては(^0^)
ミラクルさんに聞きましたね☆
なかなか美味しいですよ♪
僕は、基本漬物おじさんなので
プライベートでは
キムチも漬けますし、梅干しも作ります。
その余波が、お店にも影響されます(笑)
最近は、白桃の塩漬けなんかも作ってます(>。<)
( 2010年08月03日 22:06 [編集] )
コメントの投稿