2010年07月28日 20:57
『定休日変更のお知らせ』
おかげさまで、ランチタイムは連日満席
ディナータイムも満席になる日がちらほら出てまいりました。

せっかく来ていただいたのにもかかわらず
お席が、ご用意できずに、お断りしないといけない日もございますので
事前のご予約を頂ければ幸いです。
当店は、出来る限り手作りでのお料理にこだわり
生ハムやチーズなども厳選の食材を産直で仕入れ、店内で仕込んでいます。

輸入品に頼れば、少しは楽になると思いますが
せっかくの自分のお店ですから
やっぱりそこは譲れないんです。
すみません(;。;)
とうとう僕一人での仕込にも限界が(;。;)来てしまいました。
今までは、月曜日と第一第三の日曜日を休ませていただいておりましたが
平成22年8月1日より
毎週 月曜日を定休日
毎週 日曜日を仕込み日として原則お休みとさせていただきます
仕込み日の日曜日は、原則お休みですが、一週間前のご連絡で
お店を貸し切ってのご予約に限り、ご相談させていただきます。
ご理解、ご了承くださいます事、お願い申し上げます。
おかげさまで、ランチタイムは連日満席
ディナータイムも満席になる日がちらほら出てまいりました。

せっかく来ていただいたのにもかかわらず
お席が、ご用意できずに、お断りしないといけない日もございますので
事前のご予約を頂ければ幸いです。
当店は、出来る限り手作りでのお料理にこだわり
生ハムやチーズなども厳選の食材を産直で仕入れ、店内で仕込んでいます。

輸入品に頼れば、少しは楽になると思いますが
せっかくの自分のお店ですから
やっぱりそこは譲れないんです。
すみません(;。;)
とうとう僕一人での仕込にも限界が(;。;)来てしまいました。
今までは、月曜日と第一第三の日曜日を休ませていただいておりましたが
平成22年8月1日より
毎週 月曜日を定休日
毎週 日曜日を仕込み日として原則お休みとさせていただきます
仕込み日の日曜日は、原則お休みですが、一週間前のご連絡で
お店を貸し切ってのご予約に限り、ご相談させていただきます。
ご理解、ご了承くださいます事、お願い申し上げます。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿