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愛媛県宇和島の天然猪と日向夏

2011年02月07日 23:49

『愛媛県宇和島の天然猪と日向夏』

父が愛媛に帰郷したお土産♪

なんや親戚が、猟師してるそうで
早くに教えてくれば良いのに(;。;)

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↑残念ながら各部位に卸したものをいただきました。

仕留めてすぐの新鮮なお肉でしたので
早速、加工品の支度

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↑ももはプロシュート
 バラはパンチェッタなど試しに4種類程

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↑半端な肉は、脂身と赤身と分けて

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↑サルシッチャセッカの仕込み(^0^)

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↑肩ロースは大ぶりの塊にカット
 香味野菜でマリネして豪快にグリル♪

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↑猪ならではの、歯ごたえ
 脂身の融点の低さ、赤身の美味しさを楽しめます♪
 写真はロース芯ですが・・・

 ディナーカルトで、提供中♪

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↑写真は日向夏
 他、冬ミカン・柚子・橙といただきました。

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↑早速、丸ごとコンポート
 ドルチェで提供中です♪


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