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おさぼりCHEFのケータリング

2011年06月16日 02:47

『おさぼりCHEFケータリング』

ここ3週間程休みのない「おさぼりさん」・・・笑

お店が休みの時にケータリングのご依頼が♪



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メニューは

<自家製生ハム・サラミの盛り合わせ>
愛媛西宇和育ちの猪肉の生ハム“チンギアーレ”
岩手白金豚の骨付き生ハム“プロシュート・クルード”16ヶ月熟成
北海道の安西さんが育てた子羊の生ハム“アニェッロ”
青森奥入瀬黒豚の薫香生ハム“スペック”
岩手白金豚の生ソーセージ“サルシッチャセッカ”
青森奥入瀬黒豚のスパイス生ハム“カポコッロ”
完熟パイナップルとトンプソンの付け合わせ

<自家製アンティパストミスト>
鹿児島茶美豚の頬・耳・舌の煮こごり“ソプレッサータ”
丹波篠山牛熟成肉の自家製田舎風テリーヌ
ノルウエーキングサーモンの自家製スモーク 茗荷のピクルス 
北海道産ワカサギのスカペーチェ 
シチリア風茄子のカポナータ 
彩野菜のトマト煮込み 
北海道産真蛸の自家製セミドライトマトのマリネ

<青森ジャージー牛乳で仕込んだ自家製チーズの盛り合わせ>
青カビチーズ4ヶ月熟成“ベロニカ”
白カビチーズ“カプリス・デ・デュー”
スぺシャリテのセミハードチーズ“コンバラリア”

<海の幸のカルパッチョ インサラータ仕立て>  
北海道産帆立柱・京都舞鶴産真鯛

<セコンド> 
鹿児島黒豚の頬肉のボッリート 自家菜園ハーブのソース“サルサヴェルデ”

<パーネ> 
自家焼きのライ麦フォカッチャ


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↑ご依頼宅のテーブルセッティングをお借りして♪


御人数・・・・・・ 10名様から
お料理代・・・・・ お一人様¥5250から
お飲み物・・・・・ お客様でご用意されるか別料金で準備可能
出張費・・・・・・ シェフとサービススタッフ(固定) 1時間 ¥10500 
サービス範囲・・・ お店から車で30分圏内

メニュー構成は一例です。
お客様のご要望をお聞きして、お客様それぞれに最適なケータリングプランをご提案させていただきます。

◆【変更・キャンセル】
お届け日の2日前の12時まで承ります。万が一期限を過ぎてのキャンセルの場合は、
ご注文金額の50%、当日は100%をキャンセル料として頂戴しております。ご了承くださいませ。


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