2011年09月17日 00:24
『各務さんのお野菜』

いつも届くと写真を撮っておくのですが
ブログにアップする前に使いきっちゃうんで
載せる時期を逃しちゃうんですよね。
おさぼりしないようにこれからはマメにしたいとは思っているのですが・・・。

↑尖がり“アイコ”

↑洋ナシ型“イエローペアー”
白い皮、熟すと透明“ホワイトチェリー”

↑めちゃうま“チャコ”

↑黒色プチトマト“ブラックチェリー”

↑中型サイズ“グリーンゼブラ”

↑そのまんま“ブラックトマト”

↑トマト達ははそれぞれ個性があって美味しいですよ♪
基本激甘です。
自家製のフレッシュチーズやプロシュートと供にアミューズで提供してみたり(^0^)

↑小さいパプリカ“セニョリータ”
色々パプリカ
バナナピーマン
福耳南蛮
万願寺唐辛子
パプリカ系はみな付き合わせに♪
生で自家製アンチョビのソースでバーニャカウダ風に。
福耳は、柑橘と合わせてソースに。

↑ニョリーンと長い“味紫”“味白皮”
大きな“ロマネスコ”
しましま“ゼブラ”
真っ白“白茄子”

↑茄子“ロマネスコ”を使ってヴェルッタータ
野菜の慈味が楽しめるお野菜たち(>。<)
見た目も元気なビタミンカラーで癒されます♪

いつも届くと写真を撮っておくのですが
ブログにアップする前に使いきっちゃうんで
載せる時期を逃しちゃうんですよね。
おさぼりしないようにこれからはマメにしたいとは思っているのですが・・・。

↑尖がり“アイコ”

↑洋ナシ型“イエローペアー”
白い皮、熟すと透明“ホワイトチェリー”

↑めちゃうま“チャコ”

↑黒色プチトマト“ブラックチェリー”

↑中型サイズ“グリーンゼブラ”

↑そのまんま“ブラックトマト”

↑トマト達ははそれぞれ個性があって美味しいですよ♪
基本激甘です。
自家製のフレッシュチーズやプロシュートと供にアミューズで提供してみたり(^0^)

↑小さいパプリカ“セニョリータ”
色々パプリカ
バナナピーマン
福耳南蛮
万願寺唐辛子
パプリカ系はみな付き合わせに♪
生で自家製アンチョビのソースでバーニャカウダ風に。
福耳は、柑橘と合わせてソースに。

↑ニョリーンと長い“味紫”“味白皮”
大きな“ロマネスコ”
しましま“ゼブラ”
真っ白“白茄子”

↑茄子“ロマネスコ”を使ってヴェルッタータ
野菜の慈味が楽しめるお野菜たち(>。<)
見た目も元気なビタミンカラーで癒されます♪
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