FC2ブログ

現在の閲覧者数:

Xmasと年末年始のお知らせ。

2011年12月07日 23:30

『il fioretto 小さな花』


11譛茨シ呎律+011_convert_20111109203325

おかげさまで何時の間にやら2周年
もう2ヶ月も前ですが・・・(笑)

実は、3年目に入るにあたり少しリニューアル。
席数を減らさず、かなりテーブルを大きくしました。

今まで使って無かったホールの空間をうまく使って
大きくしたのにホールの空間が広く感じます♪

テーブルも、今までは狭すぎて、シルバーのセットぐらいしかできませんでしたが
やっと小さなお花が置けるぐらいの余裕が出来ました(涙)


11譛・7譌・+029_convert_20111118004804





クリスマス営業のお知らせ


12月23・24・25と、三日間にわたり特別コースをご用意しています。

ディナータイムは、¥10500の特別コース

ランチタイムは、¥4500の特別コース

を、ご用意しています。

期間中のランチ・ディナー営業に関しては「クリスマスメニューのみ」の御提供となります。

※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※

お席に限りが、ありますので
☆ご予約は、お早めにお待ちしております☆

(12月7日現在のご予約状況)
23日はあと、お2組のお席があいております
24日はあと、お3組のお席があいております
25日はあと、お2組のお席があいております
 




◆◆◆ Natale“クリスマスディナーコース” ¥10500 ◆◆◆


クリスマスを彩るお楽しみな一皿


特別栽培野菜のインサラータ 自家製アンチョビのエマルジョン 海の幸のアクセント


焼き立て自家製パーネ3種


黒トリュフのヴェルッタータ 


大阪・松原の津村さんが育てた“河内鴨”を林檎の木の枝で軽く燻製してカルパッチョに


大分産天然平爪蟹のリピエノ 手打ちラビオリ 
 

自家製ハーブバターで焼き上げた愛媛県産怒和島鮑のグラティーナ


熊本産褐毛和牛“フィレ”のポワレ 


自家製チーズと果実のマリアージュ


黒のコンポジッツィオーネ 不老不死の赤い実“ハスカップ”のジェラートを添えて



“コーヒーorエスプレッソor自家製自家菜園ミントティーor自家製ジンジャーティー”


小菓子
10,500円






そして、ランチタイムは

オルテンシア“紫陽花”のコースを少し豪華に♪

特別ナターレランチコース\4500を、ご用意いたしましたぁ~♪

(クリスマス期間中は、¥1800・¥2600の通常メニューは、お休みさせていただきます)

さらにご連絡いただければ夜のクリスマスコースを『要予約』でご用意!


※※※ランチタイムのコース料理は、テーブル単位での御注文となります事、ご了承くださいませ※※※





◆◆◆ Natale“クリスマスランチコース” ¥4500 ◆◆◆


“アンティパスト・ミスト”
~自家製の極み~


天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て


季節のお野菜のヴェルッタータ 


焼き立て自家製パーネ


貝類と色々茸のアーリオオーリオ リングイネにイタリア産の唐墨を振りかけて


鹿児島黒豚のカツレツ フレッシュトマトと完熟福耳南蛮のアラケッカ


自家製チーズと果実のマリアージュ


黒のコンポジッツィオーネ


“コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”


小菓子
4,500円




◆◆◆◆◆◆お知らせ◆◆◆◆◆◆

※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください。






年末年始のお知らせ


12月のお休みは暦通りの定休日に加え年末30・31日がお休み。

尚、27・28・29日は営業していますが、
ディナータイムでは、アラカルトメニューはお休みで、通常コースのみ。

ランチタイムに限っては、お休みにするかもしれません。

年始7日からの営業です
(8日のディナータイムは、ご予約で満席です。)
スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/266-df82100e
    この記事へのトラックバック


    最新記事