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『ニュー豆料理プロフェッショナル選手権』

2009年05月29日 10:35

『ニュー豆料理プロフェッショナル選手権』 では、2年続けて入賞した思い出あるコンクールでした。

審査員は、※所属・役職は、開催当時のものを記載しています。

嶋村光夫ムッシュ  ロイヤルパークホテル総料理長/フランス農事功労章授章者協会会長
中村勝宏ムッシュ  ホテルエドモント総料理長
興  十郎さん    株式会社柿安本店総料理長
藪  光生さん    全国豆類振興会広報PR委員長/全国和菓子協会専務理事
梅崎徳孝さん    ロイヤルパークホテル洋食料理部長

今はもう開催されていませんが、初めて公式で、入賞したコンクールでした。

サラダ部門で入賞(残念ながら画像がないです;。;)

ホテル・レストラン部門にて審査員特別賞を受賞しました。

料理名は、「金時豆とウズラ豆、 牛と豚の内臓のトマト煮込み アンチョビのアクセント」


その写真☆



konnku-ru9+045_convert_20090529101942.jpg

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