現在の閲覧者数:

たまには寄せて・・・

2012年09月07日 23:19

『慣れる美味しさ』



maiyu+011_convert_20120903172144.jpg

↑各務さんの野菜や彩り豊かな野菜たちを軽く酢漬け
 静岡沼津天然のサバに塩を打ち軽く水を抜いたら
 皮面をしっかりあぶって香ばしさを出して
 野菜の酢漬けのジュで寄せました。

 日が経てば経つほどに慣れて、美味しくなります♪

 しめサバ大好きなんですよね~(>。<)


maiyu+024_convert_20120903172204.jpg

 無花果で作ったヴィネグレット
 黄人参の葉のサラダを添えて

 アミューズで提供(>。<)


スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/303-aa7b7d9a
    この記事へのトラックバック


    最新記事