2012年12月03日 04:25
『続々と仕上がっております♪』
賑やかだった熟成庫から
卒業生が続々と♪
気がつけば、もう1年以上
生ハムの事に関して更新していなかったので
近々記事を上げておきます♪

只今ディナーアラカルトをお休みしておりますので
盛り合わせはお問い合わせいただければ
コースに組み込む事も追加することもさせていただいております。
来年には、新しい営業形態に成長いたしますので
御客様にご不便をかけないように致しますね♪
新たなイルフィをどうぞ楽しみにしておいてください♪
ぐふふふ~~~~(>。<)
仕上がったといえば
クリスマスの特別メニューが大筋決まってまいりました。
<2012 ナターレ特別メニュー>
自家製生ハム・サラミ自家製畜肉加工品の盛り合わせを少しずつ
有機ジャガイモ“キタアカリ”のビアンコマンジャーレ
蝦夷鮑と生雲丹とキャビア
石川産黄金蟹と天然魚介・自家製スモークサーモンの自家製セミドライトマトマリネ
様々な根菜のインサラータと自家製カラスミ
焼き立て自家製パーネ3種
大阪松原産河内鴨のトルテッリーニ イン ブロード に黒トリュフ
鵞鳥のフォアグラのテッリーナ 小さな花飾り ロゼールの赤
様々なハーブを練りこんだ手打ちトロフィエ 奈良都祁村産本州鹿の赤ワイン煮込みソース
宮崎和牛のインパデッラ 熟成黒ニンニクのソース
自家製チーズと果実のマリアージュ
真っ黒まるごと“8時間糖蜜焼き林檎”とナッツの焼き立てタルト ジャージー牛乳とバニラの濃厚ジェラート にバナナのアクセント
“コーヒーorエスプレッソor自家製自家菜園ミントティーor自家製ジンジャーティー”
小菓子
¥10500
ずいぶん豪華にしてしまった・・・・
まぁ1年に一度の特別メニューですから
御客様に還元ってことで☆
こんな事だからもうからないんでしょうね~(笑)
マダムにまた苦い顔されそうです。
特別メニューは
12月22・23・24・25の4日間
ご連絡いただければランチタイムにも用意できます!
予約は埋まりつつありますので
御予約のご連絡はお早めに~~~
賑やかだった熟成庫から
卒業生が続々と♪
気がつけば、もう1年以上
生ハムの事に関して更新していなかったので
近々記事を上げておきます♪

只今ディナーアラカルトをお休みしておりますので
盛り合わせはお問い合わせいただければ
コースに組み込む事も追加することもさせていただいております。
来年には、新しい営業形態に成長いたしますので
御客様にご不便をかけないように致しますね♪
新たなイルフィをどうぞ楽しみにしておいてください♪
ぐふふふ~~~~(>。<)
仕上がったといえば
クリスマスの特別メニューが大筋決まってまいりました。
<2012 ナターレ特別メニュー>
自家製生ハム・サラミ自家製畜肉加工品の盛り合わせを少しずつ
有機ジャガイモ“キタアカリ”のビアンコマンジャーレ
蝦夷鮑と生雲丹とキャビア
石川産黄金蟹と天然魚介・自家製スモークサーモンの自家製セミドライトマトマリネ
様々な根菜のインサラータと自家製カラスミ
焼き立て自家製パーネ3種
大阪松原産河内鴨のトルテッリーニ イン ブロード に黒トリュフ
鵞鳥のフォアグラのテッリーナ 小さな花飾り ロゼールの赤
様々なハーブを練りこんだ手打ちトロフィエ 奈良都祁村産本州鹿の赤ワイン煮込みソース
宮崎和牛のインパデッラ 熟成黒ニンニクのソース
自家製チーズと果実のマリアージュ
真っ黒まるごと“8時間糖蜜焼き林檎”とナッツの焼き立てタルト ジャージー牛乳とバニラの濃厚ジェラート にバナナのアクセント
“コーヒーorエスプレッソor自家製自家菜園ミントティーor自家製ジンジャーティー”
小菓子
¥10500
ずいぶん豪華にしてしまった・・・・
まぁ1年に一度の特別メニューですから
御客様に還元ってことで☆
こんな事だからもうからないんでしょうね~(笑)
マダムにまた苦い顔されそうです。
特別メニューは
12月22・23・24・25の4日間
ご連絡いただければランチタイムにも用意できます!
予約は埋まりつつありますので
御予約のご連絡はお早めに~~~
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