現在の閲覧者数:

稲荷山マルシェ

2013年03月19日 01:56

『稲荷山マルシェ当日』


お店の定休日に出店してまいりました~♪
ご来場くださいましたお客様誠にありがとうございます!!!

3譛・7譌・+023_convert_20130319001948

先方が何かと準備してくださった
前回の屋台イベントは異なり
各店舗がそれぞれの特徴を生かし出店するスタイル。


イルフィは、まだまだ未熟者店ですので
売るというよりも
お店の宣伝を隣町でやっていこうかな?的なスタイル。

3譛・7譌・+024_convert_20130319002018


しかし、出すからには料理にはこだわるということで
今回も、
年末か!と思うような日々の営業終わりに
怒涛の仕込み。

休憩も食事もとれないほど働き詰め
寝るとき以外は仕込みをしている状態で
食事抜きの毎日に天然ダイエット!!

『なんて日だ!』を言いたいだけですが連呼していました(笑)



3譛・7譌・+020_convert_20130319001907

朝の開店時からベストな状態でお料理出したいので
前日は徹夜仕込み
ことこと8時間煮込んで作った上がり70Lのミネストローネ
30㎏のブーダンブラン
限定食の自家製リコッタチーズのビアンコマンジャーレを仕込んで

今回も、家族にお世話になりチームイルフィとして行って参りました!

屋台と言えば
いつもお店に来てくれるお客様がいらしてくれることも楽しみの一つ
愛情を感じつつ楽しい営業が出来ました。


3譛・7譌・+026_convert_20130319002042

↑同じく出店してた大先輩笠井シェフと♪オフショット


当日は、終わり次第
久しぶりの食事と睡眠でバタンキュ~

片付けもままならない感じだったので
今日は休日返上で
激務に疲れたストーブをピカピカにしてきました(>。<)


次回の屋台イベントは
5月中旬

2回の屋台出店で
学んだことを生かし

作り手もお客様も楽しめる
屋台限定のお料理をご用意しております♪

3譛・譌・+009_convert_20130319013833

↑マダマダ試作中ですが画像だけでも♪

 それに関連して
 念願の『おさぼりCHEFの小さな花工房』ブランドを立ち上げて
 物販もしてみたいと思います!

 お楽しみに~~~~♪



 
 




スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/332-a648f210
    この記事へのトラックバック


    最新記事