現在の閲覧者数:

GW営業日程のお知らせ♪

2013年04月03日 23:26

『GW営業日程のお知らせ♪』

GW期間中の営業日程ですが
4月29日(月祝日)および5月6日(月祝日)の2日間は
月曜日ですので普段は、お休みですが

より多くのお客様に来ていただくためにも♪営業させていただきます!!

ディナータイムは、18時より
いつものコースメニューの
4500円・7350円・10500円・12600円~


そしてランチタイムは、12時より
いつもの3500円のコースと、4500円のGW特別コース♪

を、ご用意しています。

※※GW期間中2500円のランチコースはお休みさせていただきます※※


繝偵リ繧ソ蜊呈・ュ蠑・087_convert_20130403223428



期間中でしか食べられない特別ランチコースも登場いたしますので
この機会にぜひご来店お待ちしていま~す♪

なお4月30日(火)5月7日(火)は振替休日とさせていただきます。





◆◆◆ ◆◆◆ ゴールデンウイーク限定ランチコースメニュー ◆◆◆ ◆◆◆


GW期間中の4月27(土)・28(日)・29日(月祝日)の3日間と
5月3(金)・4(土)・5(日)・6(月祝日)の4日間にわたり
特別ランチコースをご用意しています。

36ヶ月熟成の自家製生ハムを始め
自家製のチーズを組み入れた
普段のランチメニューでは味わえないコースメニューとなっております!



♪メニューはこんな感じで♪




                   “アンティパスト・ミスト”
                   ~前菜9種盛り合わせ~


             天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て


            徳島産空豆の冷製ヴェルッタータにトマトのコンソメジュレ
   自家製フレッシュチーズに青森奥入瀬黒豚36年熟成自家製プロシュートクルードのアクセント


                      焼き立て自家製パーネ


     鹿児島黒豚と10種の野菜を8時間じっくり煮込んだトマトソースのスパゲッティに
               自家製硬質チーズをたっぷりと振りかけて



   愛媛産真鯛“愛鯛”と契約農家さんのハーブのオーブン焼き シチリア産有機レモンのソース



        搾りたてジャージー牛乳で作った自家製リコッタチーズのビアンコマンジャーレ
                     あまおう苺のバリエ
        <あまおう苺のスープ・あまおう苺の白ワインジュレ和え・あまおう苺のグラニータ>
                 ジャージー牛乳とバニラのジェラート

     “コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”


                         小菓子

                         4,500円




※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※

お席に限りが、ありますので
ご予約は、お早めにお待ちしております!!






スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/334-ad61c04e
    この記事へのトラックバック


    最新記事