2013年05月10日 18:45
『うまいもん市in万博2013』
ゴールデンウイークが、終わっても
ゴールデンな毎日が終わらない(>。<)という嬉しい悲鳴です♪
ご来店していただき誠にありがとうございます!!

なかなか更新できづ
気がつけば当日のお知らせというか
初日が終わってしまいました(・。・;)
すぐ近くの万博公園で
うまいもん市in万博というイベントに
屋台出店いたしおります!
うまいもん市in万博
去年は2万人の来場者があったようですが
生憎の雨で今年はそれほどでもなさそうです。
それでも御足もと悪い中来ていただきまして
ありがとうございます!!
ではでは
メニューのご紹介♪
<イルフィ屋台メニュー>

「自家製ソーセージ “ブーダン・ブラン”
イタリア・シチリア産有機レモンと粒マスタードのソース」500円
青森ジャージー仔牛・黒豚で仕込んだ自家製ブーダン・ブラン=白ソーセージをボイル♪
ザクザク食感の「やみつきパン粉」を振りかけ、さっぱりとしたソースをかけ
ペロペロキャンディーに見立てて、見た目にも美味しいお料理です(>。<)
(写真の丸いバージョンと細長いバージョンとありまーす)
今回イベント出店の際に
青森、アビタニアジャージーファームの安原さんから
ジャージー牛の差し入れをいただいたんで
惜しげもなく、使わせていただきました♪
本来白いお肉だけで作るのですが
隠し味にジャージー牛の赤身も入れて、味わいをプラス!
とーっても美味しくなりましたよ~~~~~
安原さん!ありがとうございます!!!
「自家製ソーセージ “ブーダン・ブラン”
ハーフサイズもやってます♪」300円
ちょっと小腹が空いた、味見してみたい!
そんなお客様のためにハーフサイズも、用意しました~(>。<)
<物販>は
「おさぼりCHEFの小さな花工房」より2品

「おさぼりCHEFのやみつきパン粉」200円
揚げパン粉を小悪魔七味で味付け!
ザクザク食感が、一度食べたら止まらない!病みつきになるから『やみつきパン粉』
そのまま食べても、サラダにかけても、マヨネーズに混ぜて変わりソースにも大活躍♪
「おさぼりCHEFの小悪魔七味」500円
シェフ特製のイタリアン七味です♪様々なスパイスを独自のレシピで調合。
焼いたお肉やお魚
から揚げや、焼き鳥、フライドポテトに振りかけるだけで美味しさ倍増
お料理上手な隠し味にお勧めのシーズニングスパイスです♪
明日も、雨らしいですが
北摂会出店の屋台お料理は他では
なかなか食べれない美味しさです♪
ご来店お待ちしています!!(^0^)!!
ゴールデンウイークが、終わっても
ゴールデンな毎日が終わらない(>。<)という嬉しい悲鳴です♪
ご来店していただき誠にありがとうございます!!

なかなか更新できづ
気がつけば当日のお知らせというか
初日が終わってしまいました(・。・;)
すぐ近くの万博公園で
うまいもん市in万博というイベントに
屋台出店いたしおります!
うまいもん市in万博
去年は2万人の来場者があったようですが
生憎の雨で今年はそれほどでもなさそうです。
それでも御足もと悪い中来ていただきまして
ありがとうございます!!
ではでは
メニューのご紹介♪
<イルフィ屋台メニュー>

「自家製ソーセージ “ブーダン・ブラン”
イタリア・シチリア産有機レモンと粒マスタードのソース」500円
青森ジャージー仔牛・黒豚で仕込んだ自家製ブーダン・ブラン=白ソーセージをボイル♪
ザクザク食感の「やみつきパン粉」を振りかけ、さっぱりとしたソースをかけ
ペロペロキャンディーに見立てて、見た目にも美味しいお料理です(>。<)
(写真の丸いバージョンと細長いバージョンとありまーす)
今回イベント出店の際に
青森、アビタニアジャージーファームの安原さんから
ジャージー牛の差し入れをいただいたんで
惜しげもなく、使わせていただきました♪
本来白いお肉だけで作るのですが
隠し味にジャージー牛の赤身も入れて、味わいをプラス!
とーっても美味しくなりましたよ~~~~~
安原さん!ありがとうございます!!!
「自家製ソーセージ “ブーダン・ブラン”
ハーフサイズもやってます♪」300円
ちょっと小腹が空いた、味見してみたい!
そんなお客様のためにハーフサイズも、用意しました~(>。<)
<物販>は
「おさぼりCHEFの小さな花工房」より2品

「おさぼりCHEFのやみつきパン粉」200円
揚げパン粉を小悪魔七味で味付け!
ザクザク食感が、一度食べたら止まらない!病みつきになるから『やみつきパン粉』
そのまま食べても、サラダにかけても、マヨネーズに混ぜて変わりソースにも大活躍♪
「おさぼりCHEFの小悪魔七味」500円
シェフ特製のイタリアン七味です♪様々なスパイスを独自のレシピで調合。
焼いたお肉やお魚
から揚げや、焼き鳥、フライドポテトに振りかけるだけで美味しさ倍増
お料理上手な隠し味にお勧めのシーズニングスパイスです♪
明日も、雨らしいですが
北摂会出店の屋台お料理は他では
なかなか食べれない美味しさです♪
ご来店お待ちしています!!(^0^)!!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿