現在の閲覧者数:

『日経レストランメニューグランプリ』

2009年06月01日 09:16

『特製マリナードに漬け込んだイベリコ豚のグリル
十穀米のグラナチーズリゾット“HITUMABUSHI”スタイル』


20070313_05_convert_20090601083847.jpg


お台場は、ビッグサイトが会場、およそ400人の観客♪の前で公開調理


IMG_9030_convert_20090601083945.jpg

IMG_9052_convert_20090601084220.jpg

IMG_9148_convert_20090601084429.jpg

審査員は
「クイーン・アリス」オーナーシェフ・石鍋裕氏
「キハチ」・熊谷喜八氏
「孝明ARIAKE」・中村孝明氏
辻調グループ校フランス料理主任教授・木下幸治氏
女優・水野真紀さん
日経レストラン編集長・遠山敏之



IMG_9077_convert_20090601084307.jpg

結果・・・・・・・・・・・・・・・・『金賞受賞(^0^)!』



IMG_9340_convert_20090601084512.jpg

繧ウ繝ウ繧ッ繝シ繝ォ蠖捺律蜀咏悄+004_convert_20090601085045

その後の懇親会で・・・

IMG_9410_convert_20090601084611.jpg

熊谷CHEFと♪

繧ウ繝ウ繧ッ繝シ繝ォ蠖捺律蜀咏悄+007_convert_20090601085152

ちゃっかり、水野真紀さんとも♪

繧ウ繝ウ繧ッ繝シ繝ォ蠖捺律蜀咏悄+009_convert_20090601085940

会場では、こんなプラボードがあって
一般審査もありました。

繧ウ繝ウ繧ッ繝シ繝ォ蠖捺律蜀咏悄+001_convert_20090601084933


スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/34-4a8fadab
    この記事へのトラックバック


    最新記事