現在の閲覧者数:

夏季休業とお盆期間中の営業のお知らせ♪

2013年08月07日 16:01

『夏季休業とお盆期間中の営業のお知らせ♪』


ご無沙汰しております。

ここ三週間程お休みの無いおさぼりさんです(;。;)

海を見ながらぼーっとしてみたいと思いつつ

農園見学や出張料理・日々の営業と、御蔭さまで忙しくさせていただいております。

なんとか合間をつくってアップしますので少々お待ちください♪

店頭・HPでは、お知らせしていましたが

こちらでもお知らせいただきます~♪


7譛・9譌・+009_convert_20130807135558

↑島根県奥出雲薔薇園の薔薇“さ姫”
 無農薬・有機栽培の薔薇は、食べるとほのかな苦味・薫り高く口に広がります♪



お盆期間中の営業日程ですが
より多くのお客様に来ていただくためにも♪

今年は暦通り営業いたします!!

期間中でしか食べれない特別ランチコースも登場いたしますので
この機会にぜひご来店お待ちしています♪

なお夏季休業は8月18日(日)から8月22日(木)まで 

とさせていただき

8月23日(金)より営業再開

とさせていただきます!!! .


◆◆◆特別ランチコースのお知らせ◆◆◆


お盆期間中のお休みの間に、ご家族や大事な人と大切な時間をイルフィで、お過ごしになりませんか?
8月10(土)・11(日)
8月13(火)・14(水)・15(木)・16(金)・17(土)にわたり
特別ランチコースをご用意しています。

ディナータイムは、18時より
いつものコースメニューの
¥4500・¥7350・¥10500・¥12600~


そしてランチタイムは、12時より
いつもの¥3500のコースと、¥5000のお盆特別コース♪

を、ご用意しています。




◆◆◆ お盆期間限定ランチコースメニュー ¥5000 ◆◆◆


36ヶ月熟成のプロシュート・クルードに始まる自家製生ハムの盛り合わせや
12ヶ月熟成の自家製チーズや季節の旬を組み入れ
普段のランチメニューでは味わえないコースメニューとなっております!

♪メニューはこんな感じで♪





“アンティパスト・ミスト”
~前菜9種盛り合わせ~


岐阜県産 自然農法茄子“ロッサ・ビアンカ”の冷製ヴェルッタータ


沼津産天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て


自家製生ハムの盛り合わせ


焼き立て自家製パーネ


青森県鰺ヶ沢産ジャージー仔牛で仕込んだブーダンブランと
有機野菜のトマト煮込みソースのスパゲッティに
12ヶ月熟成の自家製硬質チーズをたっぷりと振りかけて


愛媛産真鯛“愛鯛”のオーブン焼き 自然農法ハーブとアンチョビのソース

島根県奥出雲薔薇園の薔薇“さ姫”とホエーミルクのジェラート
西瓜の白ワインジュレ和えと西瓜のグラニータ
ジャージーバニラのアクセント

“コーヒーorエスプレッソor自家製自家菜園ミントティー”

小菓子






※テーブル単位でのご注文とさせていただきます※

※※お盆期間中¥2500 ・¥4500のランチコースはお休みさせていただきます※※

※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※

お席に限りが、ありますので
☆ご予約は、お早めにお待ちしております☆






スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/348-115ac36b
    この記事へのトラックバック


    最新記事