2013年08月07日 16:01
『夏季休業とお盆期間中の営業のお知らせ♪』
ご無沙汰しております。
ここ三週間程お休みの無いおさぼりさんです(;。;)
海を見ながらぼーっとしてみたいと思いつつ
農園見学や出張料理・日々の営業と、御蔭さまで忙しくさせていただいております。
なんとか合間をつくってアップしますので少々お待ちください♪
店頭・HPでは、お知らせしていましたが
こちらでもお知らせいただきます~♪

↑島根県奥出雲薔薇園の薔薇“さ姫”
無農薬・有機栽培の薔薇は、食べるとほのかな苦味・薫り高く口に広がります♪
お盆期間中の営業日程ですが
より多くのお客様に来ていただくためにも♪
今年は暦通り営業いたします!!
期間中でしか食べれない特別ランチコースも登場いたしますので
この機会にぜひご来店お待ちしています♪
なお夏季休業は8月18日(日)から8月22日(木)まで
とさせていただき
8月23日(金)より営業再開
とさせていただきます!!! .
◆◆◆特別ランチコースのお知らせ◆◆◆
お盆期間中のお休みの間に、ご家族や大事な人と大切な時間をイルフィで、お過ごしになりませんか?
8月10(土)・11(日)
8月13(火)・14(水)・15(木)・16(金)・17(土)にわたり
特別ランチコースをご用意しています。
ディナータイムは、18時より
いつものコースメニューの
¥4500・¥7350・¥10500・¥12600~
そしてランチタイムは、12時より
いつもの¥3500のコースと、¥5000のお盆特別コース♪
を、ご用意しています。
◆◆◆ お盆期間限定ランチコースメニュー ¥5000 ◆◆◆
36ヶ月熟成のプロシュート・クルードに始まる自家製生ハムの盛り合わせや
12ヶ月熟成の自家製チーズや季節の旬を組み入れ
普段のランチメニューでは味わえないコースメニューとなっております!
♪メニューはこんな感じで♪
“アンティパスト・ミスト”
~前菜9種盛り合わせ~
岐阜県産 自然農法茄子“ロッサ・ビアンカ”の冷製ヴェルッタータ
沼津産天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て
自家製生ハムの盛り合わせ
焼き立て自家製パーネ
青森県鰺ヶ沢産ジャージー仔牛で仕込んだブーダンブランと
有機野菜のトマト煮込みソースのスパゲッティに
12ヶ月熟成の自家製硬質チーズをたっぷりと振りかけて
愛媛産真鯛“愛鯛”のオーブン焼き 自然農法ハーブとアンチョビのソース
島根県奥出雲薔薇園の薔薇“さ姫”とホエーミルクのジェラート
西瓜の白ワインジュレ和えと西瓜のグラニータ
ジャージーバニラのアクセント
“コーヒーorエスプレッソor自家製自家菜園ミントティー”
小菓子
※テーブル単位でのご注文とさせていただきます※
※※お盆期間中¥2500 ・¥4500のランチコースはお休みさせていただきます※※
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
お席に限りが、ありますので
☆ご予約は、お早めにお待ちしております☆
ご無沙汰しております。
ここ三週間程お休みの無いおさぼりさんです(;。;)
海を見ながらぼーっとしてみたいと思いつつ
農園見学や出張料理・日々の営業と、御蔭さまで忙しくさせていただいております。
なんとか合間をつくってアップしますので少々お待ちください♪
店頭・HPでは、お知らせしていましたが
こちらでもお知らせいただきます~♪

↑島根県奥出雲薔薇園の薔薇“さ姫”
無農薬・有機栽培の薔薇は、食べるとほのかな苦味・薫り高く口に広がります♪
お盆期間中の営業日程ですが
より多くのお客様に来ていただくためにも♪
今年は暦通り営業いたします!!
期間中でしか食べれない特別ランチコースも登場いたしますので
この機会にぜひご来店お待ちしています♪
なお夏季休業は8月18日(日)から8月22日(木)まで
とさせていただき
8月23日(金)より営業再開
とさせていただきます!!! .
◆◆◆特別ランチコースのお知らせ◆◆◆
お盆期間中のお休みの間に、ご家族や大事な人と大切な時間をイルフィで、お過ごしになりませんか?
8月10(土)・11(日)
8月13(火)・14(水)・15(木)・16(金)・17(土)にわたり
特別ランチコースをご用意しています。
ディナータイムは、18時より
いつものコースメニューの
¥4500・¥7350・¥10500・¥12600~
そしてランチタイムは、12時より
いつもの¥3500のコースと、¥5000のお盆特別コース♪
を、ご用意しています。
◆◆◆ お盆期間限定ランチコースメニュー ¥5000 ◆◆◆
36ヶ月熟成のプロシュート・クルードに始まる自家製生ハムの盛り合わせや
12ヶ月熟成の自家製チーズや季節の旬を組み入れ
普段のランチメニューでは味わえないコースメニューとなっております!
♪メニューはこんな感じで♪
“アンティパスト・ミスト”
~前菜9種盛り合わせ~
岐阜県産 自然農法茄子“ロッサ・ビアンカ”の冷製ヴェルッタータ
沼津産天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て
自家製生ハムの盛り合わせ
焼き立て自家製パーネ
青森県鰺ヶ沢産ジャージー仔牛で仕込んだブーダンブランと
有機野菜のトマト煮込みソースのスパゲッティに
12ヶ月熟成の自家製硬質チーズをたっぷりと振りかけて
愛媛産真鯛“愛鯛”のオーブン焼き 自然農法ハーブとアンチョビのソース
島根県奥出雲薔薇園の薔薇“さ姫”とホエーミルクのジェラート
西瓜の白ワインジュレ和えと西瓜のグラニータ
ジャージーバニラのアクセント
“コーヒーorエスプレッソor自家製自家菜園ミントティー”
小菓子
※テーブル単位でのご注文とさせていただきます※
※※お盆期間中¥2500 ・¥4500のランチコースはお休みさせていただきます※※
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
お席に限りが、ありますので
☆ご予約は、お早めにお待ちしております☆
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿