2013年09月21日 15:24
『BAR IL FIORETTO』
来月10月1日をもちまして
イルフィは4歳の誕生日を迎えます!
↓4年目のオリーブの木にも、たくさんの実がなりました♪

イルフィに来ていただくお客様
たくさんの美味しい食材を提供くださる生産者様
お付き合いいただいてます業者様
たくさんの方々のご尽力いただきまして
おかげさまでなんとか、なんとか4周年を迎える事が出来ました。
この場を借りまして心よりお礼申し上げます
本当にありがとうございます!!!。
ってことで
いつものイルフィからちょっとだけ違った感じで営業いたします♪
3周年イベントは
『PROSIUTTERIA IL FIORETTO』プロシュッテリア イル フィオレット
として

↑20種類の自家製の生ハムやサラミ・食肉加工品を御用意した特別メニューで
みなさんをお迎えいたしました☆
3周年記念イベントに御来店ありがとうございました!
ワインと生ハムの美味しいお店を市内のほうで2店舗目考えてるので(笑)
今回の4周年イベントは
『BAR IL FIORETTO』バール イル フィオレット
として
ワインを起点としたイベントです(^0^)
普段のドリンクメニュー・ワインリストに加えて
期間中は普段お出ししていないイタリアワインを
白10種 赤10種を全てグラスで選べ
さらにグラスハーフも御用意致しますので、たくさんの種類が楽しめます。
日時はと言いますと!!!
10月22日火曜日~10月27日日曜日のランチ・ディナータイム
気になるワインの種類ですが後日お知らせできるように準備中ですので少々お待ちください!!
この機会に、たくさん飲んで楽しんでみてください♪
そして4周年記念の特別料理も登場♪
10月26日土曜日と27日日曜日
お時間は18時30分開店の19時より御料理スタートです。
お一人様10500円です!!
開店より御料理提供までの間は、日ごろのお礼も込めてお楽しみな事が・・・・あればいいのですが☆
日ごろの感謝の気持ちを添えて
前回から引き続き自家製生ハムの食べ放題あります!!
メイン後お腹の許す限り楽しんでくださいね☆
<4周年特別ディナーコースメニュー>
有機野菜のフォンダンと
自家製白ワインビネガーで軽くマリネにした石川県産甘エビのタルタラ
自家製サルシッチャと自家製チーズ・秋トリュフのピッツェッタ
特別栽培スイートコーンのピアディーナ 自家製生ハム“ブレザオラ”
契約農家野菜のインサラータ 自家製チーズのドレッシングで
愛媛県怒和島産鮑のグラティナータ
鵞鳥のフォアグラのスフォルマティーノ
北海道産十勝マッシュのソース 白トリュフの香り
北海道産蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込みソース 手打ちパッパルデッレに
自家製硬質チーズをふんだんに振りかけて
大阪松原産河内鴨のタリアータ ハスカップとスパイスのソース
メインの後は青森大自然黒豚36ヶ月熟成の自家製プロシュートクルードを食べ放題
ポルチーニ茸に見立てたプチシュー 森をイメージしたヘーゼルナッツのジェラート
自家製オーデコロンミントティor自家製ジンジャーティorエスプレッソ
小菓子
¥10500
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
当日は和気あいあいと
御来店いただきましたお客様と良い時間を過ごせたらと(^0^)
楽しみにしております♪
御予定が合いましたら、ぜひこの機会に御予約お待ち申し上げます♪
来月10月1日をもちまして
イルフィは4歳の誕生日を迎えます!
↓4年目のオリーブの木にも、たくさんの実がなりました♪

イルフィに来ていただくお客様
たくさんの美味しい食材を提供くださる生産者様
お付き合いいただいてます業者様
たくさんの方々のご尽力いただきまして
おかげさまでなんとか、なんとか4周年を迎える事が出来ました。
この場を借りまして心よりお礼申し上げます
本当にありがとうございます!!!。
ってことで
いつものイルフィからちょっとだけ違った感じで営業いたします♪
3周年イベントは
『PROSIUTTERIA IL FIORETTO』プロシュッテリア イル フィオレット
として

↑20種類の自家製の生ハムやサラミ・食肉加工品を御用意した特別メニューで
みなさんをお迎えいたしました☆
3周年記念イベントに御来店ありがとうございました!
ワインと生ハムの美味しいお店を市内のほうで2店舗目考えてるので(笑)
今回の4周年イベントは
『BAR IL FIORETTO』バール イル フィオレット
として
ワインを起点としたイベントです(^0^)
普段のドリンクメニュー・ワインリストに加えて
期間中は普段お出ししていないイタリアワインを
白10種 赤10種を全てグラスで選べ
さらにグラスハーフも御用意致しますので、たくさんの種類が楽しめます。
日時はと言いますと!!!
10月22日火曜日~10月27日日曜日のランチ・ディナータイム
気になるワインの種類ですが後日お知らせできるように準備中ですので少々お待ちください!!
この機会に、たくさん飲んで楽しんでみてください♪
そして4周年記念の特別料理も登場♪
10月26日土曜日と27日日曜日
お時間は18時30分開店の19時より御料理スタートです。
お一人様10500円です!!
開店より御料理提供までの間は、日ごろのお礼も込めてお楽しみな事が・・・・あればいいのですが☆
日ごろの感謝の気持ちを添えて
前回から引き続き自家製生ハムの食べ放題あります!!
メイン後お腹の許す限り楽しんでくださいね☆
<4周年特別ディナーコースメニュー>
有機野菜のフォンダンと
自家製白ワインビネガーで軽くマリネにした石川県産甘エビのタルタラ
自家製サルシッチャと自家製チーズ・秋トリュフのピッツェッタ
特別栽培スイートコーンのピアディーナ 自家製生ハム“ブレザオラ”
契約農家野菜のインサラータ 自家製チーズのドレッシングで
愛媛県怒和島産鮑のグラティナータ
鵞鳥のフォアグラのスフォルマティーノ
北海道産十勝マッシュのソース 白トリュフの香り
北海道産蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込みソース 手打ちパッパルデッレに
自家製硬質チーズをふんだんに振りかけて
大阪松原産河内鴨のタリアータ ハスカップとスパイスのソース
メインの後は青森大自然黒豚36ヶ月熟成の自家製プロシュートクルードを食べ放題
ポルチーニ茸に見立てたプチシュー 森をイメージしたヘーゼルナッツのジェラート
自家製オーデコロンミントティor自家製ジンジャーティorエスプレッソ
小菓子
¥10500
※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※
当日は和気あいあいと
御来店いただきましたお客様と良い時間を過ごせたらと(^0^)
楽しみにしております♪
御予定が合いましたら、ぜひこの機会に御予約お待ち申し上げます♪
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿