現在の閲覧者数:

『ぐるなびBEST OF MENU』

2009年06月02日 23:59


2007_0125runa0017_convert_20090602230841.jpg



桜TIRASI ~馬肉のカルパッチョ・薬味サラダ・バルサミコ酢飯のちらし寿司~

2007_0125runa0015_convert_20090602230752.jpg

これは全国BEST10に入賞しました♪

レシピは↓
http://recipe.gnavi.co.jp/contest2007/recipe/bm_70016.html

後もう一作品

記念日を彩る鯛のカルパッチョ 桜のソース
                               ~子宝に恵まれますようにと願いを込めて~

うーん画像が取り込めない・・・これは全国BEST100に入選
レシピは↓
http://recipe.gnavi.co.jp/contest2007/recipe/bm_70104.html


審査員は

■岸 朝子氏(審査員長)

■北岡 尚信氏
南麻布「プティ ポワン」オーナーシェフ。

■劔持 恒男氏
1931年神奈川県生まれ。
ホテルオークラ東京名誉総料理長

■坂間 英明氏
エノテーカ ピンキオーリ 取締役 総支配人。

■さくら氏
モデル・女優

■田村 隆氏
「つきぢ田村」若主人。

■譚 彦彬氏
「広東名菜 赤坂璃宮」オーナーシェフ。

■陳 建一氏

■辻口 博啓氏

■服部 幸應氏
(学)服部学園 服部栄養専門学校理事長・校長/医学博士。

■村田 吉弘氏
「京料理菊乃井」主人

■滝 久雄
株式会社ぐるなび取締役会長。株式会社NKB代表取締役社長。

縺舌k縺ェ縺ウ譚ア莠ャ+023_convert_20090602234340

久しぶりに、コック帽姿☆

縺舌k縺ェ縺ウ譚ア莠ャ+022_convert_20090602234118

表彰の壇上で、岸 朝子先生と☆

縺舌k縺ェ縺ウ譚ア莠ャ+021_convert_20090602234226


スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/36-49c6a4ed
    この記事へのトラックバック


    最新記事