2013年11月12日 09:15
『クリスマス限定オードブル♪』

一人でやってるので、なかなかお持ち帰りお料理まで手が回らない。
でも、お店の味を御自宅でも楽しんでいただきたい!!
・・・と思うのも、ご来店いただくお客様によく質問されてるのです。
お料理持って帰れないですかね~?
事情があって、来店できない御家族がいるとか聞いちゃうと
ちょっとがんばっちゃうおさぼりさん。
所轄の保健所にも相談しながら、しかるべき許可もとってありますので
こんな感じでご用意いたしました!!(>。<)

一先ず
クリスマス限定で自家製の前菜盛り合わせをご用意☆
御自宅でのクリスマスパーティのお食事にいかがですか?
12月24日・25日
店頭お渡し販売のみ 4人前1セット 5500円
ご予約の期限は12月20日まで
お引き渡しは12月24日・25日両日とも12時~16時の間です
(お引き渡し時間に不都合な場合は御相談下さいませ)
12月21日土曜日
12月22日日曜日
12月23日祝月曜日
の上記3日間は
2日前までにご連絡いただけましたら希望日に御作りすることもできます♪
まずはご相談ください。
イルフィオレット06-6875-6877

↑◆スコティッシュサーモンの自家製マリネ
レモンとディルの香りを付け、鱒の卵を散らしました
雑穀“稗・ひえ”のドレッシング(別添え)を振りかけて♪
◆自然農法や特別栽培のお野菜の自家製プリザーヴィング
お野菜や果物、それぞれの旬にたくさん仕込んで保存して熟成をかけた自慢の酢漬け
生ハムやパテ、サーモンマリネと相性が良く、外せません(>。<)

↑◆愛媛甘トロ豚の自家製パテ
脂身の美味しさや
その融点の低さによる口どけの良さに定評のある甘トロ豚を使いパテを仕込みました♪
◆大阪河内鴨のリエット黒胡椒風味とブルスケッタ(別添え)
お刺身でも食べれる河内鴨を白ワインと香味野菜でじっくりコトコト3時間煮上げて
ペーストにしました!
そのままでも御自宅のパンや別添えのブルスケッタにぬり付けお楽しみください!
◆青森ジャージー仔牛や森林鶏・豚等の白いお肉とジャージー牛乳のブーダンブラン
牛乳をたくさん練りこんで作る、ふんわりソフトな白いソーセージです♪
◆鳥取県大山ハーブ鶏のディアボラ
おさぼりCHEF特製の小悪魔七味を振りかけ焼き上げました!ピリリと後を引く美味しさ☆

↑◆自家製生ハム3種盛りと広島梶谷農園・梶谷さんのリーフサラダ
お勧めの生ハムを当日ご用意♪
ちなみに写真は
青森奥入瀬大自然黒豚の骨付き36ヶ月熟成プロシュートクルード
青森奥入瀬大自然黒豚のスパイス風味“カポコッロ”
愛媛甘トロ豚の薫香生ハム“スペック”
生ハムの下には美味しい葉野菜がたっぷり入ってますので
玉葱と林檎のドレッシング(別添え)を振りかけて♪ お楽しみください!
御予約おまちしてまーす♪
お召し上がり頂きまして気にいっていただけましたら
下記商品はいつでもご用意できますので御相談下さい
◆玉葱と林檎の自家製ドレッシング
◆雑穀“稗・ひえ”の自家製ドレッシング
◆大阪河内鴨のリエット黒胡椒風味
◆おさぼりCHEF特製の小悪魔七味
◆自然農法や特別栽培のお野菜の自家製プリザーヴィング

一人でやってるので、なかなかお持ち帰りお料理まで手が回らない。
でも、お店の味を御自宅でも楽しんでいただきたい!!
・・・と思うのも、ご来店いただくお客様によく質問されてるのです。
お料理持って帰れないですかね~?
事情があって、来店できない御家族がいるとか聞いちゃうと
ちょっとがんばっちゃうおさぼりさん。
所轄の保健所にも相談しながら、しかるべき許可もとってありますので
こんな感じでご用意いたしました!!(>。<)

一先ず
クリスマス限定で自家製の前菜盛り合わせをご用意☆
御自宅でのクリスマスパーティのお食事にいかがですか?
12月24日・25日
店頭お渡し販売のみ 4人前1セット 5500円
ご予約の期限は12月20日まで
お引き渡しは12月24日・25日両日とも12時~16時の間です
(お引き渡し時間に不都合な場合は御相談下さいませ)
12月21日土曜日
12月22日日曜日
12月23日祝月曜日
の上記3日間は
2日前までにご連絡いただけましたら希望日に御作りすることもできます♪
まずはご相談ください。
イルフィオレット06-6875-6877

↑◆スコティッシュサーモンの自家製マリネ
レモンとディルの香りを付け、鱒の卵を散らしました
雑穀“稗・ひえ”のドレッシング(別添え)を振りかけて♪
◆自然農法や特別栽培のお野菜の自家製プリザーヴィング
お野菜や果物、それぞれの旬にたくさん仕込んで保存して熟成をかけた自慢の酢漬け
生ハムやパテ、サーモンマリネと相性が良く、外せません(>。<)

↑◆愛媛甘トロ豚の自家製パテ
脂身の美味しさや
その融点の低さによる口どけの良さに定評のある甘トロ豚を使いパテを仕込みました♪
◆大阪河内鴨のリエット黒胡椒風味とブルスケッタ(別添え)
お刺身でも食べれる河内鴨を白ワインと香味野菜でじっくりコトコト3時間煮上げて
ペーストにしました!
そのままでも御自宅のパンや別添えのブルスケッタにぬり付けお楽しみください!
◆青森ジャージー仔牛や森林鶏・豚等の白いお肉とジャージー牛乳のブーダンブラン
牛乳をたくさん練りこんで作る、ふんわりソフトな白いソーセージです♪
◆鳥取県大山ハーブ鶏のディアボラ
おさぼりCHEF特製の小悪魔七味を振りかけ焼き上げました!ピリリと後を引く美味しさ☆

↑◆自家製生ハム3種盛りと広島梶谷農園・梶谷さんのリーフサラダ
お勧めの生ハムを当日ご用意♪
ちなみに写真は
青森奥入瀬大自然黒豚の骨付き36ヶ月熟成プロシュートクルード
青森奥入瀬大自然黒豚のスパイス風味“カポコッロ”
愛媛甘トロ豚の薫香生ハム“スペック”
生ハムの下には美味しい葉野菜がたっぷり入ってますので
玉葱と林檎のドレッシング(別添え)を振りかけて♪ お楽しみください!
御予約おまちしてまーす♪
お召し上がり頂きまして気にいっていただけましたら
下記商品はいつでもご用意できますので御相談下さい
◆玉葱と林檎の自家製ドレッシング
◆雑穀“稗・ひえ”の自家製ドレッシング
◆大阪河内鴨のリエット黒胡椒風味
◆おさぼりCHEF特製の小悪魔七味
◆自然農法や特別栽培のお野菜の自家製プリザーヴィング
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