fc2ブログ

現在の閲覧者数:

クリスマス&おせちのお知らせ♪

2013年12月09日 09:32

『クリスマスイベント&おせちのお知らせ♪』


いつもブログを見ていただき誠にありがとうございます!
随分と冷え込んでまいりました(>。<)

今年ももう僅かばかり
クリスマスやお正月の御予定は、お決まりですか??

題名にございますとおり
簡単ではございますが
お知らせとして紹介させていただきます♪





まず一つ目


12譛・5譌・+111_convert_20131122092004



◆◆◆クリスマス限定メニューのお知らせ◆◆◆



聖なる夜に、イルフィで大切な時間を大事な人とお過ごしになりませんか?
12月22・23・24・25と、4日間にわたり特別コースをご用意しています。

ディナータイムは、
18時30分開店の19時より御料理スタートです。
\10500の特別コース


参考までに去年・一昨年の記事を♪↓


Natale 2011 イルフィのクリスマスメニュー
Natale 2012 イルフィのクリスマスメニュー



気になるメニューはこちら!
↓↓↓↓↓↓




          ◆◆◆ Natale“クリスマスディナーコース” ¥10500 ◆◆◆


             熊本産無農薬栽培の“人参芋”のモンテビアンコ仕立て
           天然魚介の自家製白ワインビネガーマリネと生雲丹とキャビア


        北海道産赤いジャガイモ“ノーザンルビー”と黒トリュフのヴェルッタータ


                 スコティッシュサーモンの自家製スモーク
               旬を閉じ込めた贈り物、 自家製プリザーヴィング


               36ヶ月熟成に始まる自家製生ハムの盛り合わせ
                    契約農家の美味しい野菜を添えて



                      焼き立て自家製パーネ3種


         奈良県都祁村産野生のイノシシと自然農法野菜の赤ワイン煮込みソース
          手打ちタリアテッレに自家製の硬質チーズをふんだんに振りかけて


                   活オマールエビのスフォルマティーノ
                ガーリックチャイブを練りこんだ手打ちオレキエッテ


            鳥取和牛のナポリ風ジェノヴェーゼとフォアグラのパイ包み焼き



                   自家製チーズと果実のマリアージュ



                       シャルロット2013
  



            “コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”




                         小菓子


                        10,500円


       ※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※






期間中のディナー営業に関しては、「クリスマスメニューのみ」の御提供となります。

現在の予約状況

22日残り1テーブル
23日残り1テーブル
24・25ともに余裕あります♪

☆ご予約は、お早めにお待ちしております☆


イルフィオレット06-6875-6877 


そしてランチタイムは、


22日 満席
23日 12時より\3500の通常メニューと\5000の特別コース 残り1テーブル
24日・25日は、お休みいただきましてご希望に応えてのクリスマスオードブル発売♪



オルテンシア“紫陽花”のコースを少し豪華に♪

ナターレ特別ランチコース¥5000を、ご用意いたしましたぁ~♪

(クリスマス期間中は、¥2500の通常メニューは、お休みさせていただきます)



※※※ランチタイムのコース料理は、テーブル単位での御注文となります事、ご了承くださいませ※※※

気になるメニューはこちら!!
↓↓↓↓↓↓





            ◆◆◆ Natale“クリスマスランチコース” ¥5000 ◆◆◆


                      前菜9種盛り合わせ



             北海道産赤いジャガイモ“ノーザンルビー”のヴェルッタータ



              天然魚介とこだわり野菜のインサラータ 小さな花仕立て



               36ヵ月熟成のプロシュートクルードをはじめとする
                       自家製生ハムの盛り合わせ

                   
     
                        焼き立て自家製パーネ



               熊本産浅蜊といろいろ茸のトリフォラート リングイネ



                鳥取県産ハーブ鶏とトマト・オレガノのストファート 



           青森ジャ―ジー牛乳で作った自家製リコッタチーズのビアンコマンジャーレ
                   青森林檎の白ワインジュレ和えとグラニータ
                      エスプレッソのクランブル



              “コーヒーorエスプレッソor自家製ジンジャーティーor自家製自家菜園ミントティー”



                            5,000円


         ※内容は、入荷状況により、若干のメニュー変更もございますのでご了承ください※





二つ目


繧ッ繝ェ繧ケ繝槭せ繧ェ繝シ繝峨ヶ繝ォ+041_convert_20131122092543


◆◆◆クリスマス限定オードブル◆◆◆

御自宅でのクリスマスパーティのお食事にいかがですか?

12月24日・25日
店頭お渡し販売のみ  4人前1セット 5500円


ご予約の期限は12月20日まで
お引き渡しは12月24日・25日両日とも12時~16時の間です
(お引き渡し時間に不都合な場合は御相談下さいませ)

12月21日土曜日
12月22日日曜日
12月23日祝月曜日
の上記3日間は
2日前までにご連絡いただけましたら希望日に御作りすることもできます♪
まずはご相談ください。

イルフィオレット06-6875-6877 

詳しくはこちら!
↓↓↓
クリスマス限定オードブル♪




そして三つ目


1譛・譌・+029_convert_20131122092241


他の御節は残しちゃうけど
おさぼり仕込みの御節は、残さずたべたー。とか
大晦日の内に食べてしまった。とか
嬉しいお言葉いただいておりました

◆◆◆イルフィおせち◆◆◆
今年もやります

内容はこちらを参考にしてみてください♪
イルフィの御節 2012
イルフィの御節 2013

※前もってのお知らせでございますので
仕入れの状況で若干のメニュー変更もあります事ご了承くださいませ※

1セット三段のお重で お値段 35000円です!
10セット限定発売としていましたがすでに予約完売
ご希望頂きましたのでもう少し頑張って追加予約承っております

今年はそれに加えて
二段のお重で お値段25000円登場です!

洋風おせちにありがちな温め直すようなわずわらしさもなく
冷えていても十分に美味しいお料理です。

お写真そのままでのご提供ですので開ければすぐにお召し上がりいただけます。


ご予約の期限は12月20日まで
お引き渡しは12月31日9時~12時の間です

店頭お渡し販売のみですが
御遠方で配送希望の方は御相談ください☆

イルフィオレット06-6875-6877 





野菜の洗いから、魚の切り出し、お肉の調理加工
etc.

下準備・仕込み・仕上げまで
おさぼりさんが一人でやってます(笑)


小さなお店の、小さな?店主のこだわりの味を是非楽しんでください(>。<)

ながながとお知らせさせていただきました~♪





スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/362-423a7346
    この記事へのトラックバック


    最新記事