現在の閲覧者数:

おさぼりCHEF出張お料理 2014

2014年04月01日 15:57

『おさぼりCHEF出張お料理 2014』


遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+029_convert_20140401155324


先日、ランチタイムをお休みしまして


遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+020_convert_20140401143220

お客様のご自宅のホームパーティーのシェフとして
お料理をお出ししてまいりました。




遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+019_convert_20140401143034


お早めにご予約いただけましたら
お伺いいたしますので
機会ありましたら是非♪


~出張お料理のご案内~




予定日が決まりましたら
ご連絡くださいませ(最低2週間前)
当日に他のご予約が入っていなければ
お客様のご希望のお日にち、お時間(要相談)に出張いたします。

御人数・・・・・・ お2人様から最大10名様まで(コース料理)    
          ※10名様以上又はヴュッフェスタイルでのご利用はご相談下さいませ※

お料理代・・・・・ お1人様¥10800~¥21600

お飲み物・・・・・ お客様でのご用意もしくは、別料金で準備可能
          ※ワイングラスについて※
           グラスのレンタルも可能(別途料金)
           お客様私物グラス使用の場合、
           破損の恐れがありますので洗浄致しかねますのでご了承ください

出張費・・・・・・ シェフとサービススタッフ 
          交通費、機材運搬費、皿・シルバーレンタル料込み 基本¥64800

サービス範囲・・・ お店から車で30分圏内
          ※遠方のお客様は御相談により可能です※
          
 

コース内容はお値段・季節によりますが

 
熊本産無農薬栽培“人参芋”のモンテビアンコ仕立て
石川産天然甘海老の自家製白ワインビネガーマリネとコンソメジュレ
北海道産無添加生紫ウニ・宮崎産キャビア


黒トリュフと十勝マッシュの温製ヴェルッタータ 


沼津産天然桜鱒・飯蛸・帆立貝と30品目契約農家野菜のインサラータ


特別栽培グリーンアスパラガスのビアンコマンジャーレと
アスパラのジュレ 自家製フレッシュチーズと自家製青森48ヵ月生ハム


北海道産ズワイ蟹と熊本産フルーツトマトと4色のトマトの冷製カッペリーニ  自家製カラスミ 


ブルターニュ産活オマールエビと怒和島鮑のスフォルマティーノ
ガーリックチャイブを練りこんだ手打ちオレキエッテ 苧環蒸しスタイル


鳥取和牛の5時間“バローロ”煮込み 自家製フォアグラのテッリーナ
有機野菜又は自然農法野菜の付け合わせ 


熊本柑橘とシャンパーニュのジュレ ホエーとオレンジのグラニータ


ドルチェ 「シャルロット2014」 


自家製オーデコロンミントティー又は自家製ジンジャーティーと小菓子


といった感じにの流れとなります

コース料理とは別に

食前酒に合わせた前菜盛り合わせ
食後に自家製のチーズの盛り合わせ・生ハムの盛り合わせなど
ご希望でしたら別途ご用意させていただきますのでお声掛け下さい。

       

搬入作業に30分
準備に1時間
お食事はおよそ3時間
後片付けに1時間
計5~6時間程お邪魔いたします。





今回のお料理を少しばかりご紹介♪

遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+021_convert_20140401143335

↑熊本産無農薬栽培“人参芋”のモンテビアンコ仕立て
石川産天然甘海老の自家製白ワインビネガーマリネとコンソメジュレ
北海道産無添加生紫ウニ・宮崎産キャビア



遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+027_convert_20140401143130

↑沼津産天然桜鱒・飯蛸・帆立貝と30品目契約農家野菜のインサラータ



遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+036_convert_20140401143419

↑特別栽培グリーンアスパラガスのビアンコマンジャーレと
アスパラのジュレ 自家製フレッシュチーズと自家製青森48ヵ月生ハムの寄せ植え



遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+040_convert_20140401143508

↑北海道産ズワイ蟹と熊本産フルーツトマトと4色のトマトの冷製カッペリーニ  自家製カラスミを添えて



遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+044_convert_20140401143547

↑ブルターニュ産活オマールエビと怒和島鮑のスフォルマティーノ
ガーリックチャイブを練りこんだ手打ちオレキエッテ 苧環蒸しスタイル



遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+046_convert_20140401143611

↑鳥取和牛の5時間“バローロ”煮込み 自家製フォアグラのテッリーナ
有機野菜又は自然農法野菜の付け合わせ 



遏「驥主・逕溘こ繝シ繧ソ繝ェ繝ウ繧ー+051_convert_20140401143659

↑熊本柑橘とシャンパーニュのジュレ ホエーとオレンジのグラニータ



途中プロのマジシャンの余興があったりと

終始和やかな雰囲気の中お食事は進みました。

お連れ様にもお料理を、たいへん喜んでいただき♪


4譛・譌・+004_convert_20140402125143

↑今回のお礼にと僕とマダムに(>。<)

 お料理させていただく良い機会を作ってくださっただけでなく
 このようなものまでご用意してくださり

 涙

 Y先生ありがとうございました!!












 

スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/394-3cd4cb92
    この記事へのトラックバック


    最新記事