現在の閲覧者数:

もふもふ

2014年05月10日 10:48

『もふもふ』


チーズも在庫がぎりぎりで(笑

忙しい中いそいそと仕込み


カビ付けが終わると
ついつい触りたくなるほどの菌糸が伸びて
もふもふしてます(>。<)


5月6日+020_convert_20140510103705

↑こちらが青かびのもふもふ

 2ヵ月後に食べごろ♪




5月6日+022_convert_20140510103804

↑白カビもふもふ

 分かりづらいですが白カビ3種♪

 一つはダブルクリームなので只今提供中

 ノーマルな白カビは1ヶ月後

 モンドールタイプは2ヵ月後が食べごろです(^0^)





スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/404-41a5a9bc
    この記事へのトラックバック


    最新記事