2009年06月16日 10:22
米国蜂蜜協会主催
『米国産はちみつレシピコンテスト』
http://www.nhb.jp/news/newtopic_11.htm
~白金豚バラ肉のクローバー蜂蜜煮 季節野菜のグリエ~

メインディッシュ部門で、入賞しました。
審査員は
●<洋食>山本秀正氏(マンダリン オリエンタル ホテル 東京・総料理長)
●<中華>安川哲二氏(龍の子・オーナー)
●<デザート・ベーカリー>横田秀夫氏(菓子工房オークウッド・オーナーパティシエ)
●マイケル・カーメル氏(全米シェフ協会)
●ブルース・ウォウク(米国蜂蜜協会)
●アメリカ大使館代表

『米国産はちみつレシピコンテスト』
http://www.nhb.jp/news/newtopic_11.htm
~白金豚バラ肉のクローバー蜂蜜煮 季節野菜のグリエ~

メインディッシュ部門で、入賞しました。
審査員は
●<洋食>山本秀正氏(マンダリン オリエンタル ホテル 東京・総料理長)
●<中華>安川哲二氏(龍の子・オーナー)
●<デザート・ベーカリー>横田秀夫氏(菓子工房オークウッド・オーナーパティシエ)
●マイケル・カーメル氏(全米シェフ協会)
●ブルース・ウォウク(米国蜂蜜協会)
●アメリカ大使館代表

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