FC2ブログ

現在の閲覧者数:

ただ今提供中♪ 7月22日

2015年07月22日 09:11

おさぼりCHEFが、仕込む
『SALUMI~自家製畜肉加工品』を、ご紹介♪




7月4日+022_convert_20150715221431


NO.75『 SALAME
       ~北海道池田産仔羊に
               マスタードを練りこんだの自家製サラミ~』



    春に仕入れた安西さんところの仔羊で
    サラミを仕込みました~
    羊独特のくせがなく美味しい肉質ですので
    マスタードをホールのまま練りこみ
    特色を出してみました。

    相性の良いニンニクも効かせて
    満足のいく仕上がり♪
  




7月4日+035_convert_20150715221551


NO.76『SALAME SPIANATA ROMANA
        ~岩手県山形村短角牛の
           自家製スピアナータ・ロマーナ風サラミ~』



    本場のスピアナータ・ロマーナのように
    脂身を大きめにカットしていれ、平らに仕上げたサラミです

    断面が長細いので盛り合わせのバリエーションに一役

    厚さを極薄にしてご提供♪

    



スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/508-cd1e2362
    この記事へのトラックバック


    最新記事