FC2ブログ

現在の閲覧者数:

青森修行の日々33

2009年06月27日 08:04

『快晴なり』

HI3D0121_convert_20090627064749.jpg

HI3D0122_convert_20090627064828.jpg

青森・弘前にも、夏到来です。

HI3D0132_convert_20090627074843.jpg

こんなに青かった、木苺も、ちらほら赤くなってきました。

HI3D0133_convert_20090627065342.jpg

少しずつ収穫を迎えています。

HI3D0118_convert_20090627064631.jpg

収穫隊長「おさぼりCHEF」桑の木です♪

HI3D0120_convert_20090627064705.jpg

こんなにいっぱい、採れました♪

HI3D0134_convert_20090627065413.jpg

これは、キウイの木。

HI3D0130_convert_20090627065226_convert_20090627074448.jpg

たわわに実る、キウイを想定して
囲いの製作。

やっとこさ完成です。
スポンサーサイト


コメント

  1. おさぼりchef | URL | -

    Re: No title

    コメントありがとうございます☆

    今度このブログで、ミルク工房 空 のこと。
    紹介しても良いですか??

    美味しいチーズが、作れるように、修行してまいります!


  2. No title

    おいしいチーズ・・期待しています!
    アオカビのチーズがいいなぁ~
    (私のとこでは作れませんから)

    「そら」の事、嬉しいです♪

    小さな牧場の、小さな夢ですが・・・。

  3. おさぼりchef | URL | -

    Re: No title

    ありがとうございます!

    じゃあ早速、ブログにアップしますね☆

    青カビチーズ、しっかりマスターしていますから
    自分のお店で、美味しく作ったら、食べてもらいたいです!

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/52-6344f0e4
この記事へのトラックバック


最新記事