現在の閲覧者数:
『快晴なり』

青森・弘前にも、夏到来です。

こんなに青かった、
木苺も、ちらほら赤くなってきました。

少しずつ収穫を迎えています。
収穫隊長の
「おさぼりCHEF」と
桑の木です♪

こんなにいっぱい、採れました♪

これは、キウイの木。

たわわに実る、キウイを想定して
囲いの製作。
やっとこさ完成です。
スポンサーサイト
- 前のエントリーへ
- 青森修行の日々34
- トップページへ戻る
- Home
- 次のエントリーへ
- 青森修行の日々32
トラックバック
- この記事のトラックバックURL
- http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/52-6344f0e4
- この記事へのトラックバック
- 前のエントリーへ
- 青森修行の日々34
- トップページへ戻る
- Home
- 次のエントリーへ
- 青森修行の日々32
コメント
おさぼりchef | URL | -
Re: No title
コメントありがとうございます☆
今度このブログで、ミルク工房 空 のこと。
紹介しても良いですか??
美味しいチーズが、作れるように、修行してまいります!
( 2009年07月07日 06:34 [編集] )
ミルク工房 そら | URL | -
No title
おいしいチーズ・・期待しています!
アオカビのチーズがいいなぁ~
(私のとこでは作れませんから)
「そら」の事、嬉しいです♪
小さな牧場の、小さな夢ですが・・・。
( 2009年07月08日 19:28 [編集] )
おさぼりchef | URL | -
Re: No title
ありがとうございます!
じゃあ早速、ブログにアップしますね☆
青カビチーズ、しっかりマスターしていますから
自分のお店で、美味しく作ったら、食べてもらいたいです!
( 2009年07月10日 08:35 [編集] )
コメントの投稿