FC2ブログ

現在の閲覧者数:

宮崎・金柑「たまたま」

2016年03月08日 07:41

『宮崎・金柑「たまたま」』

ほろ苦く、甘酸っぱさが季節を感じる金柑をつかい♪
じみ~に仕込んでいます(>。<)


IMG_0674_convert_20160305114648.jpg

ほんのり白ワインを加えコンポートに♪

果肉は、そのままお茶菓子
漬け込んだシロップは、食後に季節でお勧めしてる金柑teaのベースに!

香りに癒されますね☆
スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/557-0f848843
    この記事へのトラックバック


    最新記事