現在の閲覧者数:

様々なモッツァレッラ

2016年09月16日 09:15

『様々なモッツァレッラ』


DSCF5952_convert_20160914090017.jpg

↑保存期間が短く
 仕込みには大量の牛乳がいることから
 イルフィで唯一仕込まないモッツァレッラ

 仕込みたいのはやまやまなんですけどね~(^0^)
 手が回らんとです!



DSCF5951_convert_20160914085934.jpg

 ↑一度に沢山のチーズを食するお仕事が来月ありますので
 先日のお休みを利用しお店でチーズの勉強会





DSCF5948_convert_20160914085844.jpg

↑青森のお師匠様からも送っていただきました♪





DSCF5965_convert_20160914090203.jpg

↑パッケージのデザインや成分表など様々で
 生産者としては興味の引く部分
 参考になります





DSCF5958_convert_20160914090058.jpg

 3時間で終わるはずが
 立食白熱の延長4時間半

 食べ続け、意見をすり合わせ、舌と脳をフル活用

 良い経験でした(>。<)


 今日も生産者に感謝!
 営業も気合入れていきます!!
 






スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/578-13e1c0b7
    この記事へのトラックバック


    最新記事