現在の閲覧者数:

チーズの仕込み

2016年12月07日 23:40

『チーズの仕込み』

うれしいことにじぇーんじぇん
仕込みが間に合いません・・・・・と言うより
熟成が間に合わず
若いうちにドンドン消費されていきます(;。;)

DSCF5991_convert_20161207205841.jpg

↑1ヶ月熟成かけるとベストなんですが
 若くても美味しい酸凝固

 続々仕込み中です♪


スポンサーサイト


コメント

  1. おさぼりchef | URL | -

    Re: チーズを食べに行きたいです。


    初めまして!コメントありがとうございます!

    日本フロマジェの大会
    楽しそうですね~

    ランチでもディナーでも
    ご追加でチーズは食べれます

    チーズ職人の中でも変わり種ですが
    コックのエッセンスが入った
    オリジナルなチーズたちです
    お口に合えば幸いです。

    地元がお近く☆
    なんと!偶然(^0^)

    ご予定ご都合が合えば
    お待ちしております!

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/591-701d916a
この記事へのトラックバック


最新記事