2017年04月29日 09:47
『おさぼりCHEF出張お料理 2017』

先日お店をお休みしまして
お客様のご自宅のホームパーティーのシェフとして
お料理をお出ししてまいりました。

お早めにご予約いただけましたら
お伺いいたしますので
機会ありましたら是非♪
~出張お料理のご案内~
予定日が決まりましたら
ご連絡くださいませ(最低2週間前)
当日に他のご予約が入っていなければ
お客様のご希望のお日にち、お時間(要相談)に出張いたします。
御人数・・・・・・ お2人様から最大10名様まで(コース料理)
※10名様以上又はヴュッフェスタイルでのご利用はご相談下さいませ※
お料理代・・・・・ お1人様¥12960~¥21600
お飲み物・・・・・ お客様でのご用意もしくは、別料金で準備可能
※ワイングラスについて※
グラスのレンタルも可能(別途料金)
お客様私物グラス使用の場合、
破損の恐れがありますので洗浄致しかねますのでご了承ください
出張費・・・・・・ シェフとサービススタッフ
交通費、機材運搬費、皿・シルバーレンタル料込み 基本¥64800
サービス範囲・・・ お店から車で30分圏内
※遠方のお客様は御相談により可能です※
コース料理とは別に
食前酒に合わせた前菜盛り合わせ
食後に自家製のチーズの盛り合わせ・生ハムの盛り合わせなど
ご希望でしたら別途ご用意させていただきますのでお声掛け下さい。
搬入作業に30分
準備に1時間
お食事はおよそ3時間
後片付けに1時間
計5~6時間程お邪魔いたします。
今回のお料理を少しばかりご紹介♪

↑青森鯵ヶ沢産サクラマスの燻製 桜のアッチェント
桜の時期が少しずれたので少しでも気分を味わえるように(^0^)

↑新物そら豆のヴェルッタータ 黒トリュフと猪のサルシィッチャ

↑焼きたてパーネ3種
黒ゴマ
有機トマト
八朔の自家製ピールとクルミ

↑愛媛産天然タイと根菜のカルパッチョ 無添加生うにと黒ゴマ プンタレッタ
_convert_20170427172244.jpg)
↑自家製フォアグラのテリーヌと苺 ハイビスカス・ロゼールの蕾

↑活オマールエビと菜の花のアーリオオーリオ
有精卵の手打ちキタッラ

↑沖シジミとホワイトアスパラのリゾット

↑京都・亀岡産 七谷鴨 パッシートとバルサミコ酢のソース
湧き水栽培クレソン 自家製チーズ

↑愛媛・今治産無農薬レモンのジェラート

↑自家製チーズのレアチーズケーキと糖蜜焼きリンゴ
分解、再構築したよくあるスタイルですが
ワインとの相性も良いこともあり
このドルチェはどこに持って行っても褒めていただきます♪
といった感じです(^0^)
お店を出るまでに
ほぼ90パーセントの仕事をしていきますので
お客様でのご自宅では仕上げるだけ
お店と変わらないお料理が次々と出ていきます
今回も、たいへん喜んでいただきました♪
ゲストの方からも次のご要望のお話ありましたしうれしい限り
僕自身も楽しく貴重な体験ですし、
みなさんの笑顔が見れてとっても幸せな時間でした☆
ご依頼いただきまして!誠にありがとうございました!!

先日お店をお休みしまして
お客様のご自宅のホームパーティーのシェフとして
お料理をお出ししてまいりました。

お早めにご予約いただけましたら
お伺いいたしますので
機会ありましたら是非♪
~出張お料理のご案内~
予定日が決まりましたら
ご連絡くださいませ(最低2週間前)
当日に他のご予約が入っていなければ
お客様のご希望のお日にち、お時間(要相談)に出張いたします。
御人数・・・・・・ お2人様から最大10名様まで(コース料理)
※10名様以上又はヴュッフェスタイルでのご利用はご相談下さいませ※
お料理代・・・・・ お1人様¥12960~¥21600
お飲み物・・・・・ お客様でのご用意もしくは、別料金で準備可能
※ワイングラスについて※
グラスのレンタルも可能(別途料金)
お客様私物グラス使用の場合、
破損の恐れがありますので洗浄致しかねますのでご了承ください
出張費・・・・・・ シェフとサービススタッフ
交通費、機材運搬費、皿・シルバーレンタル料込み 基本¥64800
サービス範囲・・・ お店から車で30分圏内
※遠方のお客様は御相談により可能です※
コース料理とは別に
食前酒に合わせた前菜盛り合わせ
食後に自家製のチーズの盛り合わせ・生ハムの盛り合わせなど
ご希望でしたら別途ご用意させていただきますのでお声掛け下さい。
搬入作業に30分
準備に1時間
お食事はおよそ3時間
後片付けに1時間
計5~6時間程お邪魔いたします。
今回のお料理を少しばかりご紹介♪

↑青森鯵ヶ沢産サクラマスの燻製 桜のアッチェント
桜の時期が少しずれたので少しでも気分を味わえるように(^0^)

↑新物そら豆のヴェルッタータ 黒トリュフと猪のサルシィッチャ

↑焼きたてパーネ3種
黒ゴマ
有機トマト
八朔の自家製ピールとクルミ

↑愛媛産天然タイと根菜のカルパッチョ 無添加生うにと黒ゴマ プンタレッタ
_convert_20170427172244.jpg)
↑自家製フォアグラのテリーヌと苺 ハイビスカス・ロゼールの蕾

↑活オマールエビと菜の花のアーリオオーリオ
有精卵の手打ちキタッラ

↑沖シジミとホワイトアスパラのリゾット

↑京都・亀岡産 七谷鴨 パッシートとバルサミコ酢のソース
湧き水栽培クレソン 自家製チーズ

↑愛媛・今治産無農薬レモンのジェラート

↑自家製チーズのレアチーズケーキと糖蜜焼きリンゴ
分解、再構築したよくあるスタイルですが
ワインとの相性も良いこともあり
このドルチェはどこに持って行っても褒めていただきます♪
といった感じです(^0^)
お店を出るまでに
ほぼ90パーセントの仕事をしていきますので
お客様でのご自宅では仕上げるだけ
お店と変わらないお料理が次々と出ていきます
今回も、たいへん喜んでいただきました♪
ゲストの方からも次のご要望のお話ありましたしうれしい限り
僕自身も楽しく貴重な体験ですし、
みなさんの笑顔が見れてとっても幸せな時間でした☆
ご依頼いただきまして!誠にありがとうございました!!
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