現在の閲覧者数:

マスタードを練り込んだ仔羊の自家製サラミ

2017年07月14日 11:28

『マスタードを練り込んだ仔羊の自家製サラミ』

 

春に仕込む定番サラミ仕上がってます♪


DSCF6944_convert_20170714112202.jpg


 北海道・池田の安西さんところの仔羊で自家製サラミ

 今年は、ほぼ半頭分を使い年間分仕込んだつもりですが
 無くなったらすみません(^0^)

 マスタードをホールのまま練り込んでいるので、つぶつぶプチプチ感がたまりませんよ
    
 もちろんクくせもないのであえて燻製もかけておりません
 へー仔羊で?!とみなさん口をそろえて驚かれますが
 なによりその食べやすさから2度びっくり(>。<)


 満足のいく仕上がり♪


スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/623-cb8e490a
    この記事へのトラックバック


    最新記事