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自家製生ハム・自家製サラミの仕込み初め 2018

2018年02月07日 21:31

『自家製生ハム・自家製サラミの仕込み初め 2018』



正確には本年は、3週間前から仕込み始めましたが・・・(笑

バタバタしてるといつのまにやら(^0^)
お知らせが遅くなるいつもの奴や!


という事で
今更ですがブログにアップ♪

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定番の青森奥入瀬大自然黒豚




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半頭分





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いつも通り部位で、それぞれの生ハムと加熱系ハム
小肉を使ってサラミ
同時進行で愛媛の鹿肉のサラミとあかね和牛のサラミも仕込みました。

もうすぐまた半頭仕入れて仕込み予定

8年ほど使わせてもらってた黒豚も
今年の4月で生産終了(;。;)

残念ですが、どうしようもない事

ギリギリまで仕入れて仕込んでいきたいと思います♪


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