fc2ブログ

現在の閲覧者数:

ただ今提供中♪ 3月27日

2018年03月27日 23:49

おさぼりCHEFが、仕込む
『SALUMI~自家製畜肉加工品』を、ご紹介♪




DSCF7749_convert_20180327232544.jpg


NO.82『 SALAME
       ~愛媛あかね和牛の自家製サラミ~』



    あかね和牛フェアー終わっても継続して使っていきます(^0^)♪
    
    細挽き、手切り脂身多め、手切り赤身が多め
    と、微妙に配合を変えた仕込みで3タイプ
    その時折で使っていきます
    写真は手切り赤身が多め
    

    ランチやディナー共に提供中です。


スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/665-dc6b9338
    この記事へのトラックバック


    最新記事