2020年04月30日 12:31
『Gastronomia il fioretto』
予想はしていましたが
緊急事態宣言は5月6日以降も
延長して続いていきそうな感じですね
感染拡大抑制に心かけ
店内営業自粛していますが
1ヵ月ほぼ無収入も
さすがにしんどくなってきました(;。;)
せめて
1営業1組限定での
レストランだけでも再開したい!と
とっても悩みますが・・・
今踏ん張りどころなんでしょうねぇ(>。<)

そんな中
常連のお客様には
お弁当やオードブルを
ご依頼いただいたりとうれしい限り
喜んでいただける事を
ワクワクしながらお料理するって
あらためて
幸せな職業だなぁ・・・と
かみしめております。

本当は今年の秋ごろから
取り組む予定だったんです
まえまえから
レストラン営業とは別に
惣菜屋さん、やりたかったですしね~
いろいろ考えてるんです
こう見えて
基本おさぼりで
最近は
畑いじりに精を出していますが。笑
なので
諸々許可申請しておいて
営業認可済み(^0^)♪
どうせやるなら
僕らも楽しんで、おつくりして
お客様にも、おいしい笑顔になっていただいて
幸せなサイクルを作っていきたいと思いまして!!
・・・・と、いうことで!
「イルフィのお惣菜」やります!!
コロナの影響が落ちついて
レストラン営業再開しても
そのまま続けていけるように
取り組んでいきます!
ピンチこそチャンス♪
時間は山ほどある!!
やりたかったことを
楽しく前向きに!!!

とはいえ
テイクアウト容器など需要が高まり品薄で
スタートは5月4日から
10周年イベントでも好評だった
まかないハッシュドビーフや
契約農家さんのサラダなど
テイクアウトできるようにしました!!
まずはそこから始めていきたいと思います。
詳細は後程♪
予想はしていましたが
緊急事態宣言は5月6日以降も
延長して続いていきそうな感じですね
感染拡大抑制に心かけ
店内営業自粛していますが
1ヵ月ほぼ無収入も
さすがにしんどくなってきました(;。;)
せめて
1営業1組限定での
レストランだけでも再開したい!と
とっても悩みますが・・・
今踏ん張りどころなんでしょうねぇ(>。<)

そんな中
常連のお客様には
お弁当やオードブルを
ご依頼いただいたりとうれしい限り
喜んでいただける事を
ワクワクしながらお料理するって
あらためて
幸せな職業だなぁ・・・と
かみしめております。

本当は今年の秋ごろから
取り組む予定だったんです
まえまえから
レストラン営業とは別に
惣菜屋さん、やりたかったですしね~
いろいろ考えてるんです
こう見えて
基本おさぼりで
最近は
畑いじりに精を出していますが。笑
なので
諸々許可申請しておいて
営業認可済み(^0^)♪
どうせやるなら
僕らも楽しんで、おつくりして
お客様にも、おいしい笑顔になっていただいて
幸せなサイクルを作っていきたいと思いまして!!
・・・・と、いうことで!
「イルフィのお惣菜」やります!!
コロナの影響が落ちついて
レストラン営業再開しても
そのまま続けていけるように
取り組んでいきます!
ピンチこそチャンス♪
時間は山ほどある!!
やりたかったことを
楽しく前向きに!!!

とはいえ
テイクアウト容器など需要が高まり品薄で
スタートは5月4日から
10周年イベントでも好評だった
まかないハッシュドビーフや
契約農家さんのサラダなど
テイクアウトできるようにしました!!
まずはそこから始めていきたいと思います。
詳細は後程♪
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿