fc2ブログ

現在の閲覧者数:

Gastronomia il fioretto

2020年04月30日 12:31

『Gastronomia il fioretto』


予想はしていましたが
緊急事態宣言は5月6日以降も
延長して続いていきそうな感じですね

感染拡大抑制に心かけ
店内営業自粛していますが

1ヵ月ほぼ無収入も
さすがにしんどくなってきました(;。;)

せめて
1営業1組限定での
レストランだけでも再開したい!と
とっても悩みますが・・・

今踏ん張りどころなんでしょうねぇ(>。<)


DSCF9214_convert_20200430130034.jpg

そんな中
常連のお客様には
お弁当やオードブルを
ご依頼いただいたりとうれしい限り

喜んでいただける事を
ワクワクしながらお料理するって

あらためて
幸せな職業だなぁ・・・と
かみしめております。

DSCF9209_convert_20200430130009.jpg



本当は今年の秋ごろから
取り組む予定だったんです

まえまえから
レストラン営業とは別に
惣菜屋さん、やりたかったですしね~

いろいろ考えてるんです
こう見えて
基本おさぼりで
最近は
畑いじりに精を出していますが。笑

なので
諸々許可申請しておいて
営業認可済み(^0^)♪

どうせやるなら

僕らも楽しんで、おつくりして
お客様にも、おいしい笑顔になっていただいて
幸せなサイクルを作っていきたいと思いまして!!


・・・・と、いうことで!

「イルフィのお惣菜」やります!!

コロナの影響が落ちついて
レストラン営業再開しても
そのまま続けていけるように
取り組んでいきます!

ピンチこそチャンス♪
時間は山ほどある!!
やりたかったことを
楽しく前向きに!!!

DSCF9222_convert_20200430130231.jpg


とはいえ
テイクアウト容器など需要が高まり品薄で
スタートは5月4日から

10周年イベントでも好評だった
まかないハッシュドビーフや
契約農家さんのサラダなど
テイクアウトできるようにしました!!


まずはそこから始めていきたいと思います。

詳細は後程♪




スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/760-b29abe82
    この記事へのトラックバック


    最新記事