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混合スパイスのエージング

2021年04月30日 19:51

『混合スパイスのエージング』


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オリジナルのシーズニングスパイスは
魚介用
お野菜用
お肉用
生ハム用
サラミ用
チーズ用 etc.

用途に合わせて
いろいろ用意していますが

ひきたての強い香りがケンカしないように
大体1年ほど寝かしてから使うことが多いです

CHEFそれぞれに考えがあるので
賛否両論あると思いますが

エージングしたの後の
調和のとれたスパイスの香りが
僕の料理にはお似合い(^0^)


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もちろん
酸化を抑制、温度も徹底管理
香りをしっかり閉じ込めてエージング

気が付くと
在庫が少なくなるので
多めに仕込み♪

「百花」のチーズに、まぶしてるスパイスです(>。<)



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