2022年04月07日 16:08
『おさぼりCHEF出張料理 2022』

コロナ禍でなかなか外出できなかったりと
ご依頼多い出張お料理ですが
緊急事態宣言やまん防等、発令や延長だったりで
なんやかんやで店内営業もしっかり休んでいましたし
お伺いすること自体も迷うことも多く
しばらくは更新していませんでしたが
これからのコロナ終息を願って上げておきたいと思います
基本は、レストラン営業がお休みの時に
お客様のご自宅のホームパーティーのシェフとして
お料理をお出させていただきます~

↑毎年桜が満開で、素敵すぎるお食事会♪
お料理は伺いましたご自宅で仕上げますので
できれば十八番のお料理や
長年作り慣れたものが定番で
間違いのないお料理提供を心がけております
なので初めてお作りするようなお料理は
出張料理の献立には、ほとんど入らず
お出しする機会がありませんが
毎回ご依頼いただいているお客様に限っては
お料理は、できるだけ違うものでご用意しますので
そうはいかない時が多く、まさに腕の見せ所!!
当日ぎりぎりまで悩んで
仕上げてますのでテンションMax!!

↑朝に摘んできた自家菜園の
ハーブやお野菜などもふんだんに使い
今回も新しいお料理
たくさんご用意させていただきました♪
~出張お料理のご案内~
予定日が決まりましたら
まずお問い合わせいただき(最低2週間前)
当日に他のご予約が入っていなければ
お客様のご希望の
お日にち、お時間(要相談)に出張いたします。
ご人数・・・・・・
お2人様から最大10名様まで(コース料理)
※10名様以上又はヴュッフェスタイルでのご利用は、
ご相談下さいませ※
お料理代・・・・・
お1人様¥13200(税込)~¥22000(税込)
お飲み物・・・・・
お水(チェイサー)も含め
お客様での、ご準備お願いいたします
もしくは、別料金で準備も可能です
※ワイングラスについて※
グラスのレンタルも可能(別途料金)
お客様私物グラス使用の場合、
破損の恐れがありますので
洗浄致しかねますのでご了承ください
出張費・・・・・・
シェフとサービススタッフ
交通費、機材運搬費、皿・シルバーレンタル料込み
基本¥66000(税込)
サービス範囲・・・
お店から車で30分圏内
※遠方のお客様はご相談により可能です※
コース料理とは別に
食前酒に合わせた前菜盛り合わせ
食後に自家製チーズの盛り合わせ
自家製生ハムの盛り合わせなど
ご希望でしたら別途
ご用意させていただきますのでお声掛け下さい。
搬入作業に30分
準備に1時間
お食事はおよそ3時間
後片付けに1時間
計5~6時間程お邪魔いたします。
参考までに先日お出しした
お料理を少しばかりご紹介♪

↑自家製モッツアレッラとフルティカ
岩手・白金豚自家製生ハム5年熟成
発酵トマトの泡
自家菜園クレソン スズメノエンドウ

↑愛媛・朝掘り筍と新ジャガイモの温製ヴェルッタータ
ツブ貝とサマートリュフ
自家菜園ローズマリーの花 カワラナデシコの花

↑活〆ヒラメのカルパッチョ
無添加蝦夷バフンウニ キャビア
自家菜園バックラーの新芽 シブレット ボリジの花

↑青森バルバリー種鴨肉の食肉加工品のバリエ
モモ肉パストラミショウガ風味
胸肉パストラミ黒コショウ風味
胸肉プロシュートクルード
リエット 砂肝コンフィ
自家菜園ルッコラセルバチカ ハコベ

↑桜エビを練りこんだキタッラ
アスパラ スナップエンドウのアーリオオーリオ
自家製生唐墨
あじめ胡椒のソットオーリオ

↑タラバガニのはかま
のらぼう菜のクリームソース ペンネ
自家菜園菜の花

↑北海道和牛フィレ肉のインパデッラ
白ニンジンと野蒜のコンディメント

↑愛媛・ブラッドオレンジ“モロ”のグラニータ

↑自家製チーズと自家菜園木苺ジャムのタルト
といった感じで(^0^)
毎回楽しく貴重な体験ですし、
みなさんの笑顔が見れてとっても幸せな時間でした☆
ご依頼いただきまして!誠にありがとうございました!!

コロナ禍でなかなか外出できなかったりと
ご依頼多い出張お料理ですが
緊急事態宣言やまん防等、発令や延長だったりで
なんやかんやで店内営業もしっかり休んでいましたし
お伺いすること自体も迷うことも多く
しばらくは更新していませんでしたが
これからのコロナ終息を願って上げておきたいと思います
基本は、レストラン営業がお休みの時に
お客様のご自宅のホームパーティーのシェフとして
お料理をお出させていただきます~

↑毎年桜が満開で、素敵すぎるお食事会♪
お料理は伺いましたご自宅で仕上げますので
できれば十八番のお料理や
長年作り慣れたものが定番で
間違いのないお料理提供を心がけております
なので初めてお作りするようなお料理は
出張料理の献立には、ほとんど入らず
お出しする機会がありませんが
毎回ご依頼いただいているお客様に限っては
お料理は、できるだけ違うものでご用意しますので
そうはいかない時が多く、まさに腕の見せ所!!
当日ぎりぎりまで悩んで
仕上げてますのでテンションMax!!

↑朝に摘んできた自家菜園の
ハーブやお野菜などもふんだんに使い
今回も新しいお料理
たくさんご用意させていただきました♪
~出張お料理のご案内~
予定日が決まりましたら
まずお問い合わせいただき(最低2週間前)
当日に他のご予約が入っていなければ
お客様のご希望の
お日にち、お時間(要相談)に出張いたします。
ご人数・・・・・・
お2人様から最大10名様まで(コース料理)
※10名様以上又はヴュッフェスタイルでのご利用は、
ご相談下さいませ※
お料理代・・・・・
お1人様¥13200(税込)~¥22000(税込)
お飲み物・・・・・
お水(チェイサー)も含め
お客様での、ご準備お願いいたします
もしくは、別料金で準備も可能です
※ワイングラスについて※
グラスのレンタルも可能(別途料金)
お客様私物グラス使用の場合、
破損の恐れがありますので
洗浄致しかねますのでご了承ください
出張費・・・・・・
シェフとサービススタッフ
交通費、機材運搬費、皿・シルバーレンタル料込み
基本¥66000(税込)
サービス範囲・・・
お店から車で30分圏内
※遠方のお客様はご相談により可能です※
コース料理とは別に
食前酒に合わせた前菜盛り合わせ
食後に自家製チーズの盛り合わせ
自家製生ハムの盛り合わせなど
ご希望でしたら別途
ご用意させていただきますのでお声掛け下さい。
搬入作業に30分
準備に1時間
お食事はおよそ3時間
後片付けに1時間
計5~6時間程お邪魔いたします。
参考までに先日お出しした
お料理を少しばかりご紹介♪

↑自家製モッツアレッラとフルティカ
岩手・白金豚自家製生ハム5年熟成
発酵トマトの泡
自家菜園クレソン スズメノエンドウ

↑愛媛・朝掘り筍と新ジャガイモの温製ヴェルッタータ
ツブ貝とサマートリュフ
自家菜園ローズマリーの花 カワラナデシコの花

↑活〆ヒラメのカルパッチョ
無添加蝦夷バフンウニ キャビア
自家菜園バックラーの新芽 シブレット ボリジの花

↑青森バルバリー種鴨肉の食肉加工品のバリエ
モモ肉パストラミショウガ風味
胸肉パストラミ黒コショウ風味
胸肉プロシュートクルード
リエット 砂肝コンフィ
自家菜園ルッコラセルバチカ ハコベ

↑桜エビを練りこんだキタッラ
アスパラ スナップエンドウのアーリオオーリオ
自家製生唐墨
あじめ胡椒のソットオーリオ

↑タラバガニのはかま
のらぼう菜のクリームソース ペンネ
自家菜園菜の花

↑北海道和牛フィレ肉のインパデッラ
白ニンジンと野蒜のコンディメント

↑愛媛・ブラッドオレンジ“モロ”のグラニータ

↑自家製チーズと自家菜園木苺ジャムのタルト
といった感じで(^0^)
毎回楽しく貴重な体験ですし、
みなさんの笑顔が見れてとっても幸せな時間でした☆
ご依頼いただきまして!誠にありがとうございました!!
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