fc2ブログ

現在の閲覧者数:

ここからが始まり

2022年05月12日 19:30

『ここからが始まり』


制限なしのGW
久しぶりにご家族が集まったと
そんな声が多く聞こえました。

イルフィも久しぶりに
大きく稼働して充実した毎日
たくさんのお客様の笑顔を見ることができて
良い仕事ができたと思います。

このままコロナ禍も終息につながればよいのですが・・・

台木が赤色で
イルフィに映えます、あれ届きました♪

IMG_3687_convert_20220512183418.jpg

先日の国際大会(アメリカ・ウィスコンシン州で開催)
World Championship Cheese Contest 2022
Spreadable Natural Cheeses
「ワールドチャンピオンシップチーズコンテスト」
スプレッドできるナチュラルチーズ部門で出場していた
「黒花・KOKKA・」がめでたく99.9のハイスコアで部門世界一
Best of Classを獲得
授与されたゴールドメダルがやっと手元に~~(^0^)

現地開催の受賞セレモニーに
招待していただいて
せっかくなんで行きたかったんですが
世界情勢やコロナ禍などの理由で
渡米は断念せざるを得ない感じで
やむなく諦めました(;。;)

大阪でチーズ?と興味を持っていただき
お問い合わせもたくさんいただいていて嬉しい限り。

これで終わりでなく
ここからが始まり

たくさん勉強して
いろいろ仕込んで
よりよいチーズを作ること!

「大阪のチーズおじさん」として
これからも頑張っていきたいと思います!!


スポンサーサイト





コメント

  1. 山口幸子 | URL | -

    世界一🎉😉❤️

    おめでとう御座います🎉😉❤️
    素晴らしい挑戦ですねぇ🎶
    これからも沢山の挑戦楽しみにしています👍
    頑張ってくださいね👊😆🎵

  2. おさぼりchef | URL | -

    Re: 世界一🎉😉❤️

    幸子さーん♪

    わーい♪ありがとうございます!
    今度また食べに来てくださいね~~

    秋にはまた国内大会もありますし
    今度の目標はヨーロッパの国際大会で
    頑張ることです!!
    楽しみにしていてください(^0^)

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/856-2ffe42d6
この記事へのトラックバック


最新記事