2022年12月18日 13:12
『出張料理』
ご依頼いただいてから当日まで
仕込んだ材料の冷蔵冷凍での状態、現場での加熱
そもそも移動に耐えうるのか?
ご自宅での仕上げが可能なのか?
ありとあらゆる知恵を絞って
メニューを組み立てるんですが
今回のメニューも
でき上るのは前日(;^ω^)
使いたい食材は先に注文して納品。

メニューありきでなくて
食材見て味わってから
パズルを組み立てるように
当日準備しながら微調整。

今回もきりきり舞い
でもなんとか良い状態での
ご提供ができました。
燃え尽きました(笑)

開けるワインも
ゲストのお客様も
毎回驚きが隠せませんが
素敵な機会をいただき
成長させていただいております!!
今回もご利用いただきまして
ありがとうございます(^0^)
ご依頼いただいてから当日まで
仕込んだ材料の冷蔵冷凍での状態、現場での加熱
そもそも移動に耐えうるのか?
ご自宅での仕上げが可能なのか?
ありとあらゆる知恵を絞って
メニューを組み立てるんですが
今回のメニューも
でき上るのは前日(;^ω^)
使いたい食材は先に注文して納品。

メニューありきでなくて
食材見て味わってから
パズルを組み立てるように
当日準備しながら微調整。

今回もきりきり舞い
でもなんとか良い状態での
ご提供ができました。
燃え尽きました(笑)

開けるワインも
ゲストのお客様も
毎回驚きが隠せませんが
素敵な機会をいただき
成長させていただいております!!
今回もご利用いただきまして
ありがとうございます(^0^)
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿